51Testing软件测试论坛

标题: 湖南科创信息技术股份有限公司招测试人员 [打印本页]

作者: 睡睡baby    时间: 2010-10-22 11:56
标题: 湖南科创信息技术股份有限公司招测试人员
现在湖南科创招测试人员和高级测试人员4-5人,主要做移动项目和政府项目有兴趣的请吧个人简历发到dengyong.huang@chinacreator.com
作者: 睡睡baby    时间: 2010-10-28 17:11
没有人感兴趣吗?
作者: liyb2006    时间: 2010-10-28 19:20
没有具体要求,也没有说明职位优势,如何吸引人呢?
作者: hejinru1987    时间: 2010-10-29 10:07
没有具体要求,也没有说明职位优势,如何吸引人呢?
liyb2006 发表于 2010-10-28 19:20

是的,相关的信息写详细点吧,还是有蛮多人愿意回去的.....
作者: 睡睡baby    时间: 2010-11-3 10:51
岗位描述        职位描述:
1、对需求进行评审,根据功能以及非功能需求完成功能、性能测试方案
2、测试用例设计与执行,测试环境搭建,遵循缺陷跟踪流程跟踪缺陷
3、撰写用户操作手册、测试报告
    岗位要求        1、2年以上工作经验,熟悉软件开发流程,精通软件测试,熟练掌握常用的软件测试工具,能独立承担软件项目测试;
2、熟悉一种以上测试管理工具(熟悉td者优先),熟悉一种以上功能、性能测试工具;
3、熟悉windows server\oracle\jboss等平台技术,精通sql,能独立完成软件项目的上线与实施;
4、具有强烈的责任感和质量意识,原则性强,做事认真仔细,考虑问题周全;
5、有较好的文档编写和用户沟通能力。
作者: 睡睡baby    时间: 2010-11-3 10:52
系统评测师
岗位描述:
    系统评测师是本部门SQA岗位中的一种偏向于产品质量检测和审查的岗位。职责包括对项目产品文档的审查、对项目产品进行测试、对新的质量控制技术(如新的测试工具、方法、技术)的探索和推广、项目产品的过程审计。

要求:
    计算机或近似专业;物理或数学专业
    3年以上软件工程工作经验
    对软件项目、集成项目的产品和过程的问题比较敏感
    熟练掌握软件测试技术及并独立编写测试脚本
    沟通能力较强,学习能力强
有下述技能者优先:
    深入掌握LR、QTP等流行测试工具之一的
    熟练掌握软件产品质量分析技术的
    取得系统分析师、架构设计师、信息项目管理师资格之一的
    掌握信息工程安全体系结构、掌握流性应用系统架构及其部署的
作者: wj870208    时间: 2010-11-3 12:06
好啊,顶
作者: ldf326    时间: 2010-11-3 12:45
待遇怎么样?
作者: 睡睡baby    时间: 2010-11-3 14:57
待遇根据工作经验、面试效果和个人能力有关,一般在2000-3500左右,如果能力特别强的也可能是3500以上。
作者: dandan    时间: 2010-11-3 15:15
呵呵,好想回去啊,不过,看完待遇就不想了,怕养不活自已
作者: 睡睡baby    时间: 2010-11-3 15:43
长沙租房子1室1厅500元/月,房价均价5000,所以工资自然不能和北京、上海、广州、深圳比。
作者: hejinru1987    时间: 2010-11-5 19:02
很想回去.....虽然出来只有一年多........

顶一下~!!
作者: hejinru1987    时间: 2010-11-5 19:03
回复 5# 睡睡baby

建议:你可以重新把帖子编辑一下,把要求写在帖子的 正文 里面,方便别人阅读。。。。
作者: goopy    时间: 2010-11-5 21:49
高级测试才3000,不是打发要饭的吗
作者: 小小琳琳    时间: 2011-4-29 16:45
现在初级的都有2000了。
作者: aklszt    时间: 2011-5-9 09:59
还是到长沙招吧。待遇没有吸引力噢。。。
作者: hackred0728    时间: 2011-5-9 13:15
现在初级都3k多了,高级6k人家还不愿意干呢!
作者: hackred0728    时间: 2011-5-9 13:15
现在初级都3k多了,高级6k人家还不愿意干呢!
作者: fengniao    时间: 2011-5-9 16:54
还是洗洗睡吧呵呵
作者: 路口小丫    时间: 2011-6-13 08:41
现在还招人?我同学想去.
作者: 王祥剑    时间: 2011-7-28 19:35
还在招人吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2