51Testing软件测试论坛

标题: 请问各位大侠,silktest测试中出现下面的问题如何解决,谢谢 [打印本页]

作者: auto_test    时间: 2006-5-8 16:30
标题: 请问各位大侠,silktest测试中出现下面的问题如何解决,谢谢
[ ] *** Error: Window '[MainWin]$explorer6_DOM[1]' was not found
作者: tracycat    时间: 2006-5-18 16:43
check一下你运行之前是不是已经打开了IE
作者: asks_zhuang    时间: 2006-5-25 11:38
标题: 确认下是每次都出现还是偶尔
先确认安装过程选择IE的语言是否正确,STi安装过程默认是english DOM,根据需要可能要修改为simplified chinese,取决与你的IE.
作者: beginner4test    时间: 2007-3-19 15:31
如何修改成Chinese的DOM啊?
作者: jmy_1981    时间: 2007-3-20 16:25
标题: 装的时候改
同上。
作者: asks_zhuang    时间: 2007-3-23 18:29
标题: SilkTest中不能正确识别DOM程序。
或者把WEB程序识别为C/S应用的解决方案
1),检查你的安装过程,选择浏览器的版本号和语言是否正确;
    在SilkTest的安装过程中,会让用户选择浏览器的版本号,浏览器语言,默认的浏览器语言是English,根据我们大陆的情况,一般需要修改为Simplified chinese吧。

2),如果可以保证你的silktest安装过程中,浏览器设置完全正确;
那么,很不幸,可能你的运行环境有问题了;可以新建一个windows用户帐号,用新的帐号登陆,使用Silktest,

3),如果还没有解决?
联系我吧。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2