51Testing软件测试论坛

标题: 至十一期全体学员 [打印本页]

作者: zhenghong    时间: 2006-5-3 10:10
标题: 至十一期全体学员
五一,黄金周,我的假期从感冒开始,晕!倒霉!迷迷糊糊,四肢无力,不能出去疯了!
      安静下来后,决定做些什么!
      我一直想给班上每个人发封电子邮件,因为我无法和每个人详谈,就更无从了解了。趁这个机会我决定开工了!
      邮件内容基本上是由平时的点点滴滴而来。是我对每个人的小小感觉!有多有少,可能写得不是很好,但是我希望大家多多担待。更希望与我多多联系,交流交流各方面的事情!
     大家在一个班学习,靠缘分!
     能不能收获友谊,靠运气!
     我不想让运气找我,所以我主动出击了!
     我希望成为身边每个人生命中的一道阳光,予人快乐、温暖!
     最后,祝所有十一期的帅哥靓女们、所有51testing的老师们度过一个健康、快乐的黄金周!
PS:希望大家考试都能得高分!!!
        没收到邮件的我发到QQ上了!注意查收!
作者: 肚子    时间: 2006-5-3 10:23
我4.30开始感冒
趁着感冒不严重,我疯了一下
然后就彻底的...重感冒了
所以,在家休息

祝郑MM五一快乐
作者: firefox82    时间: 2006-5-3 11:00
@!@
顶的说·~~~~~~~~~~~
5。1睡的很爽·!~~~~~~~~~~保养好为了下面的学习
作者: pokemon    时间: 2006-5-3 16:45
...唉睡过头了...忘记祝贺楼主5/1生日快乐了..!~~
而且蛋糕也没有蹭到..唉..
算了给楼主次机会...下周请楼主吃蛋糕
作者: wuyizhuo    时间: 2006-5-3 19:31
好可怜,没办法和男朋友约会了吧
作者: pokemon    时间: 2006-5-3 20:24
......唉..楼上的那壶不开提那壶.....
作者: 肚子    时间: 2006-5-3 23:21
原帖由 pokemon 于 2006-5-3 16:45 发表
...唉睡过头了...忘记祝贺楼主5/1生日快乐了..!~~
而且蛋糕也没有蹭到..唉..
算了给楼主次机会...下周请楼主吃蛋糕

你在跟谁说话啊
楼主不是5/1生日
二楼的到是
作者: firefox82    时间: 2006-5-3 23:29
原帖由 肚子 于 2006-5-3 23:21 发表

你在跟谁说话啊
楼主不是5/1生日
二楼的到是

晕 还拐弯
直接说自己是就好了·~~~~~~~~
作者: eoa    时间: 2006-5-3 23:47
郑班,保重身体啊。
祝早日康复~
作者: yang119345    时间: 2006-5-4 01:12
身体要紧,保重~记得回来给我们同行评审一下
作者: dzhot    时间: 2006-5-4 12:06
借袖子给楼主擦擦鼻 ti 。^_^
作者: swallow0918    时间: 2006-5-5 22:13
呵呵 11期的MM好热情哦!~  很想认识你哦!不知道有没有缘分和运气呢?
作者: zhenghong    时间: 2006-5-6 08:35
谢谢大家啊!小女子感冒好了!
肚子,听说你也感冒了!好可怜!祝你早日康复!
那半个袖子留着好了!(下次再说)
吴弟弟!你不厚到了!提人家的伤心事!
楼上的,运气很好!留个qq给你好了75603295!
作者: 肚子    时间: 2006-5-6 10:21
原帖由 zhenghong 于 2006-5-6 08:35 发表

体质真好啊
我的感冒还在反复
偶尔还发个烧
郁闷
作者: jjanoldflame    时间: 2006-5-7 16:42
标题: 收到
收到
作者: 夏雪    时间: 2006-5-8 10:06
收到啦
作者: 小南    时间: 2006-5-8 12:55
标题: 祝你健康
祝大家健康
作者: swallow0918    时间: 2006-5-9 09:54
原帖由 zhenghong 于 2006-5-6 08:35 发表

已经加了 请验证 谢谢哦!
作者: zfj2006    时间: 2006-5-22 11:02
郑红MM很抱歉今日才看到你给我发的邮件,在此特声明一下,免的你说我对你的邮件视而不见, 呵呵!
纠正一点啊:其实我挺喜欢聊天的,而且特喜欢旅游。有空咱出去玩玩!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2