51Testing软件测试论坛

标题: 想了解一下3年测试经验的工资情况 [打印本页]

作者: lesley    时间: 2006-4-30 16:55
标题: 想了解一下3年测试经验的工资情况
本人最近想选择新东家,了解一下上海这边的测试人员的工资情况,免的到时又亏了!
工作将近三年 主要作功能测试.进行过单元测试(白盒的)但作的不多 使用过一些测试工具 如TD,winrunner,cppunit等 但都使用的时间不长
对测试流程 软件开发都比较熟悉 有稍许管理测试的经验和QA经验

大家看多少是合理的
作者: Tender    时间: 2006-4-30 16:56
我做个保守的估计,5K+
关键还是看你自己和公司怎么谈。
作者: lesley    时间: 2006-4-30 17:02
真的吗! 有点信心了 我现在到手3k都不到 郁闷的不行! 就是当初没有了解行情造成的
年幼无知啊!
作者: Tender    时间: 2006-4-30 17:16
最好多打听一下,我也是一家之言,不一定准确!
作者: skinapi    时间: 2006-5-4 21:01
1、工资跟学历、工作背景以及行业都有很大关系的
2、除了工资,奖金等也会对收入影响很大的
作者: phw000416    时间: 2006-5-26 13:03
跟你所在公司性质、你的职位有很大关系
作者: renfish    时间: 2006-5-28 15:54
上海工资好高啊,我在北京做测试,也是3年经验了,和楼主差不多,但是对性能测试和自动测试比较熟悉,可以独立开发构建脚本和测试脚本,可以开发一些基本的程序,有管理经验和QA经验,我现在想找一个6000的工作,难如登天,唉
作者: zhanglishiyan    时间: 2006-5-31 16:25
3年的工作经验在应该是多少的薪水啊
作者: rosy    时间: 2006-7-24 17:09
标题: 应该根据能力而定
应该根据其能力定工资,工作年限再多,没有能力,照样待遇很低。。。
作者: tomdemarco    时间: 2006-7-25 16:37
其实薪水和工作年限挂钩本身很不合理,测试员的质量和年龄有什么必然的关系
作者: zhanzhan    时间: 2006-7-30 10:46
原帖由 eagleyes125 于 2006-7-25 16:39 发表

sdlkfj2

的确 英语非常重要!

特别是口语!
作者: qiaom2010    时间: 2010-3-17 11:02
如果英语口语好,三年多经验,应该能拿到6k+吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2