51Testing软件测试论坛

标题: ACtion Traction [打印本页]

作者: zjunweb    时间: 2006-4-27 17:52
标题: ACtion Traction
场景模拟:系统登陆,不同用户进去,使用不同密码??
为什么运行时,vuser_init_tanasaction,有数据,但是Action_Transaction没有任何数据结果,
是不是所有用户都没有登陆进去??

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢,有人知道吗??

作者: zjunweb    时间: 2006-4-27 17:54
标题: 有人知道吗??
有人知道,请帮忙,啊,是哪方面原因啊???

如果用户名参数化时候,就取一个用户可以,如果参数化时候读取用户表所有用户名,则出现上述情况???

是不是参数化没有做好,还是录制的问题???
作者: rain_wind    时间: 2006-4-27 17:59
登陆成功后,做个检查点。在把没有登陆成功的用户及相对应的密码输出来,看是否帐号和密码相对应。
“为什么运行时,vuser_init_tanasaction,有数据,但是Action_Transaction没有任何数据结果”是什么意思?
作者: zjunweb    时间: 2006-4-27 18:01
运行方案,vuser_init_tanasaction显示有数据,但是Action_Transaction显示没有数据!!!!!
作者: Zee    时间: 2006-4-27 18:03
把你的操作过程和脚本帖上来看看。
作者: zjunweb    时间: 2006-4-27 18:05
标题:
现在有点,事情,明天我贴上来,大家看看,谢谢你对我帮助,我是刚开始自学的,我明天上午贴上来!!!
好象有警告提示:新用户进入可能就是会产生问题!!!!!!!!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2