51Testing软件测试论坛

标题: 一个“生手”想开始测试学习的拜师贴 [打印本页]

作者: hxllzhjy    时间: 2010-10-13 14:04
标题: 一个“生手”想开始测试学习的拜师贴
我去年从学校毕业,学的工业设计专业,毕业后从事过两份工作了,都做的销售,但我是个游戏迷,一直想从事游戏行业,现在想向游戏测试方面发展,但却不知道从何处下手,望各位前辈指教,告诉我从哪里学起,学些什么,学习步骤,学习方法等,如果有心能有资料,小弟感激涕零。
小弟对程序和软件方面一窍不通,但自我感觉刻苦能力和学习能力尚可,望各位前辈不吝赐教,小弟在此拜谢了!
小弟QQ号:305556089
作者: 默默巫    时间: 2010-10-13 15:43
楼主可以多看看本版置顶的帖子。
作者: dana09    时间: 2010-10-14 12:37
楼主去那个游戏测试版块看看,我昨天接到游戏测试的面试,昨晚在那边恶补一晚上...我头晕,结果今天还杯具
作者: PrefTest    时间: 2010-10-14 12:50
推荐你看看《Game Test All in one》这本书
作者: testing200    时间: 2010-10-15 13:31
先把C语言学好点吧,以后会比较有优势
作者: ben_sun    时间: 2010-10-15 15:55
[b]首先你要了解什么是测试,如果只是为了玩游戏的话,我觉得也未必适合~
其次要是真的想在这个方面发展,一定要下功夫打好基础,E文很重要~
最后就是恒心和毅力了~

论坛里有很多测试的资料,还有游戏测试专区,可以去看看
看自己是否真的想走这条路
作者: peag    时间: 2010-10-18 21:12
````````啥都来了
作者: crazymartin    时间: 2010-10-19 10:00
楼主肯定看了想想千条路
实际只能走条路
作者: hh_890517    时间: 2010-10-19 10:05
我也是新手,想和大家一起學習
作者: kejifang    时间: 2010-10-23 15:18
新手一起努力
作者: yuetiantian    时间: 2010-10-23 16:46
游戏测试没涉及过啊,软件测试还能讲讲

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2