51Testing软件测试论坛

标题: 如何分配权限 [打印本页]

作者: leannceshi    时间: 2006-4-24 11:40
标题: 如何分配权限
对用户进行了权限分配,有些权限进行了限制,怎么登录后,什么权限还都可以使用,求教怎样分配权限
作者: 柳叶    时间: 2006-4-24 14:55
这个问题问的太笼统了吧
作者: leannceshi    时间: 2006-4-24 15:10
怎样设置让某个使用者只能看到 test plan 和 Defects 两个模块的信息呢?谢谢
作者: leannceshi    时间: 2006-4-24 15:10
怎样设置让某个使用者只能看到 test plan 和 Defects 两个模块的信息呢?谢谢
作者: redsong    时间: 2006-4-24 15:55
直接上图说了 希望能明白。
作者: leannceshi    时间: 2006-4-24 16:15
标题: 但是
首先谢谢。我用了此功能,但是如果在 testdirector 下面选择“勾“,则是指可以看到所有的testdirector的功能。而选择在 Defects 下为“勾“,登录后只可看到Defects 功能模块。我的意思是只可以选择看到 test plan 和 defects 两个模块。求教。
作者: redsong    时间: 2006-4-24 17:13
某人可以属于一个,两个或者多个组,明白了吗。
在Setup Users中进行设置。
:)

06年4月28日:
今天刚刚发现上边的回答是错的,自己做了一遍发现不能实现你的要求。
还是只能在 “只看到Defects” 和 “四个模块全能看到” 这两种状态中选择。

抱歉。

作者: leannceshi    时间: 2006-4-26 16:43
thanks a lot!!
作者: 少平    时间: 2006-4-28 09:22
标题: 权限分配问题
我现在想达到这种效果:比如某个BUG是某人提的,然后其中有个字段就只能由该提BUG人员修改,其他人员都不能动。但现在我不知道该怎样实现阿。采用了下面截图的方法也不行,请各位大侠指教!!
作者: redsong    时间: 2006-4-28 10:07
9楼自问自答?  第二张图如果当前登陆的用户不是 “王文龙”的话,出这个提示是正确的。
作者: 少平    时间: 2006-4-29 09:28
第二张图我是以‘王文龙’登陆的,所以我才觉得奇怪,怎么还会出现该提示:(请高手指教
作者: 少平    时间: 2006-4-29 09:33
这个owner应该是指提该BUG的人吧?不知道我这样理解对不对
作者: leannceshi    时间: 2006-4-29 13:34
原帖由 redsong 于 2006-4-24 17:13 发表
某人可以属于一个,两个或者多个组,明白了吗。
在Setup Users中进行设置。
:)

06年4月28日:
今天刚刚发现上边的回答是错的,自己做了一遍发现不能实现你的要求。
还是只能在 “只看到Defe ...

06年4月29日
多谢耐心回答
作者: tiansm    时间: 2006-4-30 20:46
请使用setup user groups
作者: yangbohustwb    时间: 2007-9-18 23:32
sdlkfj2 sdlkfj2
作者: weijieer    时间: 2011-7-6 17:28
大哥你的是怎么汉化的啊?  汉化的那么深。我汉化只是几个字,晕    求啊!  weijieerstorm@sina.com   方便的话发给我啊!   万分感谢
作者: calepyz    时间: 2011-7-21 13:28
那些中文字段应该是手动改成中文的吧
作者: calepyz    时间: 2011-7-21 13:29
我现在也遇到和楼主一样的问题,控制了权限,但根本不起作用

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2