51Testing软件测试论坛

标题: 你们见过开别克的和尚吗? [打印本页]

作者: loiswy    时间: 2006-4-20 13:14
标题: 你们见过开别克的和尚吗?
今儿可真是开了眼了,中午饭毕便到公司楼下遛弯儿,突然眼前一亮:有一帅哥和尚!眉清目秀玉树临风的,紧接着顺势看过去,妈呀更有让我大吃一惊的事情:只见他钻进一辆银白色别克车中,那辆可是别克君威啊我猜至少也要三十多万吧,天呐这可是我成长二十多年来头一遭啊,真后悔没拿相机给拍下来!唉 这世道 !这上海滩 !连和尚都开上别克了   可想竞争压力有多大啊!
作者: tongke    时间: 2006-4-20 13:50
和尚开别克??
作者: 我心何在    时间: 2006-4-20 15:54
标题: 楼上的你还在上海混么
楼上的要注意了。

你看人家,又是帅哥,又开别克。身价最少几十w吧。

可人家最后还是出家当和尚了。

而让我猜想,楼主一肯定不是很帅,二肯定没人家有钱,还在上海混什么啊。回家回家吧
作者: bobli    时间: 2006-4-20 22:17
和尚需要很高的素质,不是每个人都能够做的,还有就是做和尚也有高低之分
作者: tongke    时间: 2006-4-21 09:03
这年头和尚也有假地....骗钱的很多..
作者: lelebachelor    时间: 2006-4-21 17:31
晕呢。。。广东佛教协会的光头都开大奔呢。。别克就是别开啊。
作者: 肚子    时间: 2006-4-21 18:30
我们家那边的尼姑开的大奔
很拉风说

不过现在做和尚
很多人都有高学历
而且可以还俗的
作者: lidandan    时间: 2006-4-30 15:49
标题: 和尚开别克,
跟测试有关吗?再说又不犯法.
作者: caowenbin    时间: 2006-5-7 22:42
你怎么知道是和尚??
作者: ouyu    时间: 2006-5-8 14:34
和尚,尼姑!!!我听说要当和尚尼姑都要高学历的。还有专门的大学专业。
作者: jun84826    时间: 2006-5-8 14:54
兄弟!看样子是没见过世面!上次我在杭州看到什么佛教大会!和尚都是大奔接送,住4星的宾馆!门口好多保安保护呢~门口大奔排成列啊!
作者: zhshen    时间: 2006-5-8 17:08
标题: 我前天还看到两个和尚在网吧上网呢~!!!!
我前天还看到两个和尚在网吧上网呢~!!!!
作者: zfha830716    时间: 2006-5-8 19:35
标题: 见怪不怪哦
和尚也一样了啊
作者: hehe911    时间: 2006-6-2 23:53
见多了就好了。 社会在发展。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2