51Testing软件测试论坛

标题: pokemon斑竹,我的简历一定要看啊,多谢 [打印本页]

作者: byx    时间: 2006-4-19 16:41
标题: pokemon斑竹,我的简历一定要看啊,多谢
pokemon斑竹:

你好,我把简历发给你了,请指点一下,多谢!
作者: pokemon    时间: 2006-4-19 17:28
..那么给面子。。。那第1000分。。的帖子就回给你了。。
1.简历的自我介绍过多,可以考虑把身高。体重去掉。
2. 联系方式。。竟然留你现在工作的公司的地址?
3.掌握自动化测试工具较多,职业发展方向可以考虑朝着自动化测试工具专家发展。
4.英语有4级,写份英语简历吧。目前企业招聘都会要求有英语简历的。
作者: byx    时间: 2006-4-19 17:38
谢谢pokemon的指点.
1.我马上改.
2.我辞职了,留的是朋友住处的电话.
3.测试工具WR.LR,QTP都是装在个人电脑上试着学习了一段时间,正在进行深入的学习中....
4.我没想过去外企啊.

另外,斑竹你是不是没看我在简历中贴的包?里面有我写给你的信,请你指点...........热切盼望你的回复,谢谢了
作者: byx    时间: 2006-4-19 17:41
对对对,地址要改一下,多谢
作者: pokemon    时间: 2006-4-21 10:20
建议楼住加我MSN,那样比较有效率。MSN在我的签名上有
作者: byx    时间: 2006-4-24 19:51
开始没看到呢,多谢版主,已经加你了
作者: lelebachelor    时间: 2006-4-26 16:23
真是好妹妹。
作者: 鬼柳    时间: 2006-8-28 12:17
身高体重都加进去了.......
是投简历么.........

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2