51Testing软件测试论坛

标题: 有将TD服务器安装在XP操作系统中的吗? [打印本页]

作者: xjswwh    时间: 2006-4-19 16:26
标题: 有将TD服务器安装在XP操作系统中的吗?
我将TD服务器安装在XP操作系统中,在服务器上操作正常,因为我的计算机就作为TD的服务器,也可以正常登录,但是其他同事就不能进入,连页面也没有,这是怎么回事?XP是专业版的。谢谢!!
作者: xjswwh    时间: 2006-4-19 17:48
自己顶一下。
作者: mengxb001    时间: 2006-4-19 20:00
好像是不支持阿,不过我朋友公司买的正版可以用的
作者: mengxb001    时间: 2006-4-19 20:01
我也曾经碰到过这样的情况,自己的机器上是可以的,别人就访问不了,估计应该是IIS的问题
作者: xjswwh    时间: 2006-4-20 11:10
原帖由 mengxb001 于 2006-4-19 20:00 发表
好像是不支持阿,不过我朋友公司买的正版可以用的

他们公司里的XP是什么版本?
作者: Fifi_wang    时间: 2006-4-20 13:18
我装的也是XP,也是遇到这个问题
希望高手帮忙解答一下
作者: 非猫    时间: 2006-4-20 15:51
我是装在xp上面,配置的是orcl数据库,别的机子可以访问. 把xp自带的防火墙关掉试试? 我是配置库的时候出问题
作者: Fifi_wang    时间: 2006-4-24 09:39
谢谢楼上的,关掉防火墙可以了
作者: tiansm    时间: 2006-4-30 20:56
我也是运行在XP下的,但我不需要关防火墙,只要设置一下防墙就可以了。
防火墙是一个第一个安全关口,怎么说关就关呢。我不建议大家关,大家可以试首下面的操作:
1、打开安全中心。
2、点击window 防火墙.
3、选高级标签。选中本地连接,点设置
4、勾选WEB服务器(HTTP)
作者: ldneliza    时间: 2006-5-10 09:38
谢谢楼上的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2