51Testing软件测试论坛

标题: [QuickTest.Pro.8.2.中文版.强大测试工具].QuickTest_Pro_82_CHS_ENG [打印本页]

作者: xinghuijie    时间: 2006-4-14 15:33
标题: [QuickTest.Pro.8.2.中文版.强大测试工具].QuickTest_Pro_82_CHS_ENG
[QuickTest.Pro.8.2.中文版.强大测试工具].QuickTest_Pro_82_CHS_ENG,我上传,不知道怎么弄?
谁教我
作者: yuxuan    时间: 2006-5-25 20:43
我想要啊,但我也不知怎么弄?
作者: yuxuan    时间: 2006-5-25 20:45
哪天你上传了,告诉我下载?我的QQ号:380975329
作者: jeloss    时间: 2006-6-8 01:18
电驴下载吧,很快的
作者: guaiguai    时间: 2006-9-25 13:19
你可以试试啊,你在发新帖的时候,下面不是有附件上传的吗,点那个浏览按钮不就有打开文件的对话框出来了啊,然后就选择你要上传的文件,点确定就可以了啊,你试试看,对了,你能不能发给我一份啊,我的MSN:weilin_1983@hotmail.com
,最好是在MSN上传给我,不知道邮箱能不能发,也留个邮箱吧:daxian1122@163.com,
作者: 87117899    时间: 2006-9-29 17:36
我想要序列号,谢谢前辈
我EMAIL:huangxiukui@163.com
MSN:huangxiukui@hotmail.com
QQ:87117899

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2