51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner 9.5 装IE8 插件无法注册的问题 [打印本页]

作者: jwshxyd    时间: 2010-9-29 08:53
标题: LoadRunner 9.5 装IE8 插件无法注册的问题

我的机器操作系统:winxp-sp3   除了LR9.5 其他的测试工具 基本没装。
以前LR是没装这个IE8插件的,在录制的时候LR调用IE8 浏览器不成功,但是可以生成脚本!
昨天下了一个这IE8补丁‘loadrunner952_IE8patch.exe’,安装的时候没有问题,在安装完成,注册的时候,系统提示蹦出来个提示说cowebrecorder.dll无法注册,HRESULT -2147024769 ,
点击继续,可以完成安装,但是录制完脚本生成脚本的时候,LR9.5会出错然后自动关闭!!脚本都生成不了了哦,急死了啊!

报了这么个错误,改如何解决呢??

[attach]65596[/attach]

[attach]65597[/attach]
作者: jwshxyd    时间: 2010-9-29 09:10
怎么没人呢,大家都在忙啊。。。
作者: jwshxyd    时间: 2010-9-29 09:25
自己顶一下!
作者: jwshxyd    时间: 2010-9-29 09:27
cowebrecorder.dll 描述:
这是一个无威胁文件。属于Mercury Interactive Corp.的文件。

cowebrecorder.dll 信息:
文件名称:cowebrecorder.dll  
文件MD5:1a475b93639f5806e17fa534823c5107 MD5校验
文件大小:164KB
出品公司:Mercury Interactive Corp.
文件版本:7.80.0.1005
作者: jwshxyd    时间: 2010-9-29 09:46
vugen.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module lrc_basic_filters.dll at 001B:35651CB8, CleanExtraEvents_Initialize()+0360 byte(s)

EAX=00000000  EBX=00000000  ECX=00000100  EDX=0000C000  ESI=016BFCC0
EDI=016FCDF8  EBP=0013E8D0  ESP=0013E868  EIP=35651CB8  FLG=00010206
CS=001B   DS=0023  SS=0023  ES=0023   FS=003B  GS=0000

001B:35651CB8 lrc_basic_filters.dll, CleanExtraEvents_Initialize()+0360 byte(s)
作者: sstic    时间: 2010-11-15 16:48
下了一个这IE8补丁‘loadrunner952_IE8patch.exe’,安装的时候没有问题,在安装完成,注册的时候,系统提示蹦出来个提示说cowebrecorder.dll无法注册,HRESULT -2147024769 ,
点击继续,可以完成安装,但是录制完脚本生成脚本的时候,LR9.5没有事件,请问谁能够解决该问题?
作者: nieryy2009    时间: 2010-11-15 17:32
LR  安装程序被破坏了,还是你机器有病毒 或是不兼容等等! 重装系统~  重新下载安装程序~
作者: lyhgq321    时间: 2010-11-16 15:46
我在Win7下碰到过这个错误,是因为权限不够,右键,用管理员权限运行,就可以了。

只是你是在XP(SP3)上,不知道怎样。
作者: yanfang84    时间: 2011-2-15 11:36
我也想知道原因。
作者: yanfang84    时间: 2011-2-15 11:36
XP(SP3)上
作者: lovewei5521    时间: 2011-3-30 16:34
LZ这问题解决了么?
作者: 随风而动    时间: 2011-4-11 17:01
回复 8# lyhgq321

我的是win7啊   就是以管理员权限运行的  怎么也报错啊?
作者: 随风而动    时间: 2011-4-11 17:01
有人解决了吗?
作者: superfang    时间: 2011-4-11 18:01
直接安装 loadrunner 11 就可以解决。。。。

作者: orz4shift    时间: 2011-4-11 23:05
回复 14# superfang

请问11版本的可以正常的在win7下运行吗?,我安装LR8.1时,在录制脚本时出现Action错误啊
作者: 非比寻长    时间: 2011-5-9 02:15
我也碰到了同样的问题,也不知道能不能解决 ,只能死马当活马医了。现在正在下载loadrunner11 ,急死我了!
作者: 449180704    时间: 2011-5-25 10:50
还好我电脑是IE6 装的是9.5  感觉插件不稳定啊
作者: ring12345    时间: 2011-5-30 16:15
这问题怎么还是没人解决呢?
作者: huizhen    时间: 2011-5-31 18:10
碰到同样情况,紧密跟踪,请高手现身
作者: june871128    时间: 2011-6-1 15:12
一般情况下建议分三步来探究问题:
1、看此软件是否已经注册过;
2、查看是否有足够的权限;
3、杀毒软件是否关闭,以防止杀毒软件阻止其注册。

同时建议:
在安装软件时重启系统,以保证关闭不必要的进程。
作者: zzz430788    时间: 2011-6-10 10:43
同求该问题。。
有人已经解决了吗?
loadrunner11的话现在**了吗?
作者: jwshxyd    时间: 2011-6-27 09:13
回复 11# lovewei5521

没解决,IE8被我卸载了
作者: 【稍稍】    时间: 2011-7-7 00:05
回复 1# jwshxyd

我安装的时候好像重试还是继续 能够继续安装下去,能录制脚本,但是录制的数据感觉不对,http://bbs.51testing.com/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D13
作者: superfang    时间: 2011-7-7 10:31
标题: RE: LoadRunner 9.5 装IE8 插件无法注册的问题
当然可以的。loadrunner 8.1 应该不可以的。loadrunner 11 是没有问题的。我一直在用
作者: Emmanuel_lin    时间: 2011-8-6 10:49
一般情况下建议分三步来探究问题:
1、看此软件是否已经注册过;
2、查看是否有足够的权限;
3、杀毒软件 ...
june871128 发表于 2011-6-1 15:12

这个是怎么查看权限的?
作者: chengtao29    时间: 2011-8-11 18:34
我也是这个问题,纠结死了。请求高手解答
作者: majiaxinbest    时间: 2011-9-30 16:12
晕死,我也遇到这个问题。能安装完成,但是录制不了脚本。
作者: 397917842    时间: 2011-10-12 18:03
回复 22# jwshxyd

楼主是如何卸载掉滴,我的卸载不掉了。各种纠结
作者: sherryshi    时间: 2011-10-20 16:20
我也遇到此问题了,这个破插件,我的是安装插件的时候报错,但选择继续,可以完成安装,但录制出的脚本数据不对。急死人了
作者: sherryshi    时间: 2011-10-20 16:21
这个插件可以单独卸载吗,真的不想重装系统啊
作者: sherryshi    时间: 2011-10-20 16:25
希望管理员把我们这个高亮下啊,让高手们帮我们解决下,急
作者: minlan55    时间: 2011-11-4 10:33
回复 30# sherryshi

你那个能单独卸载那个插件吗? 我现在也是一样,不想重装系统,希望可以有简单点的解决方法。哎……
作者: wujunjie    时间: 2011-11-18 11:08
关闭杀毒软件,以管理员身份运行,还是无法注册,求解!
作者: wujunjie    时间: 2011-11-18 11:09
关闭杀毒软件,以管理员身份运行,还是无法注册,求解!
作者: huixinc    时间: 2011-11-18 12:40
用11版本就可以解决ie8问题啊
作者: jxecho    时间: 2012-2-15 15:30
看来只要用WIN7+IE8的安装9.5都会出现这样的问题,求高手解决~~~~~~
作者: fenlantianji    时间: 2012-11-21 10:40
给你顶一下,偶也遇到这个问题,xp+lr9.5+ie8
作者: quinta_2007    时间: 2013-6-19 15:40
没有人解决了吗?   我的环境是xp+lr9.52+ie8   下面两个dll报无法注册:WWWpackege.dll,BHOManager.dll

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2