51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner中的页面细分图,如何设置,就能看到完整路径呢 [打印本页]

作者: 小飞天猪    时间: 2010-9-27 09:37
标题: loadrunner中的页面细分图,如何设置,就能看到完整路径呢
我打开loadrunner中的页面细分图时,只能看到部分,如下图,我想完整的看到该路径,怎么设置呢?
我的loadrunenr是8.1的,多谢啊···
[attach]65551[/attach]
作者: jiachang    时间: 2010-9-27 09:39
我也想知道
作者: mr.bee    时间: 2010-9-27 12:58
我也很郁闷 每次都要找出来 然后复制出来看
作者: 小飞天猪    时间: 2010-9-27 13:56
回复 3# mr.bee

我在论坛里找了一遍,没有找到···莫非我搜索的关键字不对?
作者: archonwang    时间: 2010-9-27 15:59
貌似不可以。尝试从数据库文件里直接找
作者: 云层    时间: 2010-9-28 09:35
这个要改配置文件的,把数据库关键字的长度改为255,并且修改配置长度就可以了,以前我写过,让我翻翻地址

http://www.51testing.com/index.php?uid-104-action-viewspace-itemid-131676
作者: jiachang    时间: 2010-9-28 10:48
有用
作者: 小飞天猪    时间: 2010-11-17 12:20
复制的是云层老师的内容
方便大家参考:
修正Analysis中显示请求的地址长度过短50个字符的问题
这个问题的解决方法针对LR8.0至LR9.5均有效,但是做法有些不太一样。

首先,在LR的安装目录下找到LRAnalysis80.ini文件,在其中的[WPB]下添加SURLSize=255内容。

其次还需要修改LR目录下loader2.mdb文件,将其中的Breakdown_map表中的Event Name的属性长度从50修改为255。

通过这两个步骤后,在以后场景运行结果的报告中就可以显示最长为255字符的路径名称了。
作者: yuansiwen    时间: 2011-8-23 14:46
我试了 怎么行啊 修改之后Analysis还打不开了。 郁闷!
作者: yuansiwen    时间: 2011-8-23 14:48
我试了 怎么行啊 修改之后Analysis还打不开了。 郁闷!
作者: yxd2006    时间: 2011-8-24 09:24
关注中……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2