51Testing软件测试论坛

标题: 谁能告诉俺啥叫ITS [打印本页]

作者: horace    时间: 2006-4-11 10:50
标题: 谁能告诉俺啥叫ITS
公司头说,过两天要俺参加进来用ITS测试
俺也不知道他们说的什么鸟语
就用狗找
狗找到了不少
有个啥Test suit
只是还是不知道怎么回事,怀疑是不是跟bugzilla类似的提交系统啊
有 没有懂的啊,说说吧
谢啊
作者: apron    时间: 2006-4-12 16:22
^_^
偶也不懂的说

估计你直接问你们头会更快一点哦!
作者: 小兵    时间: 2006-4-12 17:21
没有听说过,楼主弄清楚了,也告诉大家一声,辛苦了!
作者: foxspirit    时间: 2006-4-12 23:32
I propose that the ITS is integration test spec. Just referrence to it.
作者: biubiu    时间: 2006-4-15 20:30
集成测试系统,是不是哦,乱猜的
作者: nyyjy010    时间: 2006-4-21 01:25
怎么没人说啊,我也等着呢!
作者: fish_yy    时间: 2006-4-27 16:17
标题: 这应该是junit测试的概念,就是测试用例的集合
这应该是junit测试的概念,就是测试用例的集合
作者: yang119345    时间: 2006-4-30 12:24
集成测试规格说明书?
作者: miny19    时间: 2006-5-8 18:40
楼主是做制造工艺的测试吗?
作者: 一路走来    时间: 2006-12-1 14:41
sdlkfj1 什么叫ITS
我都很想知道,ITS是一家测试机构???
我也是知道,是同事介绍给我做安规认证的.我都弄不明白,也没细究.
作者: wjw313    时间: 2006-12-6 11:50
Intertek Testing Services,简称ITS,
作者: yuyang316    时间: 2007-1-11 16:22
如果你的公司是日本的,那么ITS就是集成测试设计式样书
作者: joybunnyhare    时间: 2007-1-21 13:10
标题: 关于Test suit
"有个啥Test suit
只是还是不知道怎么回事,怀疑是不是跟bugzilla类似的提交系统啊"

Test suit是测试套,是cppunit(基于C)中,塞入测试执行器中的一个容器,里面装的都是测试用例Tcs,是测试用例的集合。
作者: hifinan    时间: 2007-1-22 15:12
提交 跟踪 系统
(忘了)  TRACKING  SYSTEM
作者: huangning    时间: 2007-5-25 19:49
we use "SIT". System Integration Testing.
But I don't know the means of "ITS".
作者: lin85210    时间: 2007-5-27 13:29
看看是在哪里用了,好比IT,在不同地方叫法是不一样的。  个人理解
作者: qaz2_qaz2    时间: 2007-5-29 12:57
看了一通,越看越迷糊,结论:什么公司都有自己的定义叫法

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2