51Testing软件测试论坛

标题: 怎么自动加文件名 [打印本页]

作者: 心智    时间: 2006-4-6 16:06
标题: 怎么自动加文件名
比如我要建一个文件夹,命名为A1到A100。怎么让它自动建立这些名字?应该加什么语句呢?
作者: jbmw_dzg    时间: 2006-4-6 16:19
方法很多的了
你可以写个dll,提供一个可以create folder的函数
然后再winrunner script里面,循环调用这个函数就可以了
作者: 心智    时间: 2006-4-6 16:30
我不会写DLL。
作者: jbmw_dzg    时间: 2006-4-6 16:39
这可不行
用winrunner不会写dll那就是相当于少了两只胳膊
我建议你还是学习学习吧
作者: 心智    时间: 2006-4-6 16:50
sdlkfjsdlkfj

作者: 生如火花    时间: 2006-4-6 17:42
for (i=1;i<101;i++)
        {
        set_window ("test", 1);
        toolbar_select_item ("ToolbarWindow32_0", "文件(F)");
        menu_select_item ("新建(W);item_0");
        obj_type ("Edit","A"i"<kReturn>");
    }
这段我随手录了改的,你看看你应该怎么做
作者: jbmw_dzg    时间: 2006-4-6 18:11
楼上的,你这样做是很不错,不过它受机器的影响,如果是英文系统,你的 toolbar_select_item ("ToolbarWindow32_0", "文件(F)");这句肯定要改
而用API一劳永逸
作者: jbmw_dzg    时间: 2006-4-6 18:12
我这边有写好的函数,可是怎么发给你呢
作者: 生如火花    时间: 2006-4-7 09:24
原帖由 jbmw_dzg 于 2006-4-6 18:11 发表
楼上的,你这样做是很不错,不过它受机器的影响,如果是英文系统,你的 toolbar_select_item ("ToolbarWindow32_0", "文件(F)");这句肯定要改
而用API一劳永逸

你觉得在英文系统下录出来是这样的?呵呵,我只是表达一种方法而已罢了
作者: jbmw_dzg    时间: 2006-4-7 10:55
我是说你的方法没有错,可是对机器的环境的话,需要相应的修改
不如用一个简单的函数来的方便,对吗
作者: 心智    时间: 2006-5-8 15:44
谢谢.论坛怎么搞的.评了分后就编辑了帖子.真不理解.真麻烦.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2