51Testing软件测试论坛

标题: 关于车载DVD光驱和车载导航器的测试 [打印本页]

作者: windowstest    时间: 2006-4-3 15:44
标题: 关于车载DVD光驱和车载导航器的测试
刚接触关于车载DVD光驱和车载导航器的测试,感觉好像无从下手,如何搭建测试环境?如何开展测试?请各位大虾不惜赐教,谢谢!
作者: windowstest    时间: 2006-4-7 16:53
郁闷,怎么没人响应啊?这里有没有做这方面的测试同行啊?
作者: windowstest    时间: 2006-4-11 09:48
再顶一下!
作者: millionaire    时间: 2006-4-11 10:13
呵呵,我也没做过类似的测试,,但是我理解没人顶帖的烦恼,因此顶一下啦...
首先要明确这种测试包括硬件的和软件的,
对于软件测试(车载导航器),应该是功能上的吧,我想不出这样的软件能用什么工具测试,但至少能根据需求写出测试用例;
车载DVD光驱,可以从兼容性,等性能参数上面考虑.
就先想到这么多,大家修改补充
作者: windowstest    时间: 2006-4-12 14:52
主要是软件的测试,估计也只能是根据需求写测试用例通过黑盒的方法了
作者: xm3525    时间: 2006-4-25 10:18
希望这个对你有用:)
http://guangdongdz.com/special_column/techarticle/old/15033.html
作者: deadpuppet    时间: 2006-5-18 17:11
与楼主同行,请联系
作者: make2008    时间: 2006-8-7 10:59
我也是刚刚上路,做车载导航的测试,楼主邮箱是?
认识下哦,一起学习
我的邮箱:make2008make2008@163.com
作者: make2008    时间: 2006-8-7 11:00
那篇文章看了,感觉帮助不大的样子哦
作者: make2008    时间: 2006-8-9 16:02
没人了?再顶下哦
作者: kwek    时间: 2006-8-16 17:20
我也在做车载导航测试,还是新手!
路过顶一下。
作者: qyl    时间: 2006-12-15 09:42
同上,支持一下。
作者: x379937330    时间: 2007-6-1 09:07
我是做车载导航的,有什么问题可以大家可以集体讨论.
作者: millerjordan    时间: 2007-6-1 09:50
斑竹 xm3525  是个好人啊。
作者: zhangkaiyo    时间: 2007-11-2 10:23
我从业车载DVD软件测试2年了,对于车载导航我也测试过,建议你买张地图对一下导航,再装车测试.与实际路线是否一致.致辞

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2