51Testing软件测试论坛

标题: 软件测评师 认证 [打印本页]

作者: 乱发和尚    时间: 2006-4-3 11:44
标题: 软件测评师 认证
请问  软件测评师  认证  在找软件测试工作时有多大帮助
作者: schyn    时间: 2006-4-5 11:49
找工作没有作用
但,买房时,可以买经济适用房,省差不多20万
作者: ecust    时间: 2006-4-10 12:21
原帖由 schyn 于 2006-4-5 11:49 发表
找工作没有作用

还有这种说法???
作者: stream    时间: 2006-4-10 13:18
原帖由 schyn 于 2006-4-5 11:49 发表
找工作没有作用

这伙计真幽默!
作者: 叶弯    时间: 2006-6-2 23:28
2楼楼主,真的假的?我只知道买经济实用房时职称高的可以有优惠,不知道软件评测师是不是职称要高些?
作者: ouyu    时间: 2006-6-3 20:17
原帖由 叶弯 于 2006-6-2 23:28 发表
2楼楼主,真的假的?我只知道买经济实用房时职称高的可以有优惠,不知道软件评测师是不是职称要高些?

评测师没什么高的,买房子能省钱? 没听说。
作者: warning    时间: 2006-6-3 21:46
原帖由 ouyu 于 2006-6-3 20:17 发表

评测师没什么高的,买房子能省钱? 没听说。

评测师是人事部承认工程师职称哦
作者: schyn    时间: 2006-6-4 22:15
呵呵!非北京市人只要办理了工作寄住证,就可以在北京买经济适用房了!
北京工作寄住证的政策已经推出很多年了啊!大家都不知道吗?

申请办理《北京市工作寄住证》

(一) 符合下列条件之一,35周岁以下且身体健康者,可申请办理《北京市工作寄住证》;

1.具有硕士学位且成绩突出者;

2.具有中级专业技术职称的业务骨干;

3.在国外获得硕士学位并取得一定研究成果的留学人员;

我的一个同事是硕士毕业,并顺利办理了北京工作寄住证,于去年年底在天通苑买到了经济适用房。
而软件评测师就是第二项中级专业技术职称职称!
作者: schyn    时间: 2006-6-4 22:18
原帖由 stream 于 2006-4-10 13:18 发表

这伙计真幽默!

伙计,现在不是无知者无畏的时候!
可能您是大款的子女,二、三十万对于您来说只是九牛一毛而已!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2