51Testing软件测试论坛

标题: bugfree的权限精确配置 [打印本页]

作者: papeandpopo    时间: 2010-9-15 11:00
标题: bugfree的权限精确配置
bugfree中,如何限制编辑bug的权限。
如:只有创建者和被指派者可以有解决bug的权限?只有创建者有关闭bug的权限等等。我实在是没有找到相关的帖子啊。bugfree已经不再有更新版本了,转到开发禅道软件。所以官网上不再做bugfree的技术支持了啊。

作者: papeandpopo    时间: 2010-9-15 14:00
标题: 没人管
额。没人管。应该是修改,bug.php和bug.tpl两个文件,bug.PHP中增加 $TPL->assign('CurrentUser', $_SESSION['BugUserName']);
增加用户名称session,在bug.tpl中修改展示模板,如只展示【解决】按钮。
但是请具体说明,怎么修改啊????!我晕菜了
作者: papeandpopo    时间: 2010-9-17 11:27
标题: 没人回

作者: beauty330804    时间: 2010-11-29 14:24
我也正在找,这方面的资料好少啊~!
作者: megan0228    时间: 2010-12-3 17:13
Bugfree是不是支持权限配置的,你可以将你的Bugfree升级到禅道就可以了
作者: text58    时间: 2010-12-17 15:56
我不知道,给你顶一下,不要沉了
作者: hzjceshi2009    时间: 2011-2-22 15:32
我也想知道权限配置问题。在网上好难找到这方面的资料。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2