51Testing软件测试论坛

标题: LR测试求助!~~ [打印本页]

作者: zjxt11    时间: 2010-9-12 17:19
标题: LR测试求助!~~
我们项目是测试一个网站,工具是LR. 现在要求我们把WEB,APP,DB三层server的处理时间(脚本通过各个服务器处理分别用的时间)测试出来......
有谁能告诉我,这些处理时间怎么抓出来吗?  急,万分感谢!~~~

我问了好几个人都说不能实现.
如果有哪位做过相关的,或着能告诉我有什么工具可以实现这个...谢谢

作者: yzylion    时间: 2010-9-12 17:50
如果我没有理解错误的话,你要搞清楚的就是你要抓取的在这三个服务器上面什么的处理时间?

相关的事务构成是什么样的?

然后设计和创建、执行场景,之后通过analysis里面的breakdown图可以直接看到后台的服务器处理时间
作者: zjxt11    时间: 2010-9-12 18:03
比如说"登陆"
在WEB服务器上花了多少时间,APP服务器上花多少时间,在DB服务器上花了多少时间...这些可以在Analysis里看出来吗?

谢谢!~
作者: mr.bee    时间: 2010-9-12 20:28
LR没办法做到
但LR结合diagnostics貌似是可以的
作者: yings_9371    时间: 2010-9-13 06:36
LR只能看到web 服务器这段的时间。

如果还要看app server, DB server的时间,可以使用HP diagnostics或者Wily Introscope之类的。
作者: zjxt11    时间: 2010-9-13 15:01
Web page Diagnostics 看不到APP和DB的时间啊.....大大......
作者: yings_9371    时间: 2010-9-14 09:24
Web page Diagnostics 确实看不到APP和DB,LR只是模拟发送request,接收web server的发送。 所以去看下其他的diagnostics东西啊。
作者: chris_aiyu    时间: 2010-9-14 11:56
没遇到过这种问题..
LR是不行....
看上面的人说diagnostics
学习一下...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2