51Testing软件测试论坛

标题: 一个action中有多个事务是否可设置各自的集合 [打印本页]

作者: javaasp109    时间: 2006-3-31 10:41
标题: 一个action中有多个事务是否可设置各自的集合
请教:一个action中有多个事务,是否每个事务前都可以设置其对应的集合呢?谢谢指点。我试了一下,测不出来结果。我的目的是:这样来测试该action中每个事务的最大并发用户数。是否不能在一个脚本中这样来设置每个事务的集合?请高手们指点我应该怎么处理脚本才能达到我想要的测试目的呢?
一个action中有多个事务是否可设置各自的集合
作者: chl6018    时间: 2006-3-31 16:27
把需要设置集合的操作房在各自的ACTION中,在设置结合应该就可以了
作者: ddyy128    时间: 2006-3-31 17:55
但是楼主说的是要在一个action中设置好多事务,问每一个事物之前怎么设置集合点?对不,搂主
作者: sideman    时间: 2006-3-31 19:16
还要设置集合点策略~
作者: jingling8825    时间: 2006-4-3 14:17
我想可以分别关注, 这样测试的结果应该准确些吧!
你关注哪个action就设置集合点在哪个action之前,不知道有没有更好的办法啊!
希望得到答案!
作者: ilovejolly    时间: 2006-4-3 16:55
分成几个脚本不就行了
作者: sunshine_luo    时间: 2006-4-3 22:39
在各个关注的transaction前添加集合点有什么问题吗?为什么不能达到lz的要求?lz所说的“测不出来结果”是什么意思?
作者: qd_pudding    时间: 2006-4-4 09:35
1、一个action中有多个事务是否可设置各自的集合
      完全可以啊,最好是在录制的时候添加集合点
     设置之后,在场景设置时设置集合点策略
2、但如果想要测试该action中每个事务的最大并发用户数的话像ilovejolly 版主说的
      应该分成几个脚本吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2