51Testing软件测试论坛

标题: word如何生成五级六级目录? [打印本页]

作者: hyc_star    时间: 2010-9-7 17:55
标题: word如何生成五级六级目录?
我的word2003,前四级目录可以成功生成,但就是无法生成正常五级、六级目录 ,请赐教!
把word文件上传上来了,请亲们赐教!非常感谢!!

[attach]65153[/attach]

不知道该划分到哪一模块的坛子里,暂时发到这里,如果有误管理员请帮忙移动,请勿删帖,多谢 ^_^
作者: 花儿开在春风里    时间: 2010-9-7 22:35
标题: update
按照你的需求完成
1、新的标题使用格式刷就好
2、完成所有正文编辑后,需要生成新的目录,只要在目录处右键点击>更新域>更新整个目录 就可以了
作者: hyc_star    时间: 2010-9-8 16:36
原帖由 花儿开在春风里 于 2010-9-7 22:35 发表
按照你的需求完成
1、新的标题使用格式刷就好
2、完成所有正文编辑后,需要生成新的目录,只要在目录处右键点击>更新域>更新整个目录 就可以了

------------------------------------------------------

亲是在我的word上做的吗?我按照你的方法做,左侧的文档结构图不是一级一级排列的,四级和无级都并列了呢?
我想要过程,我这里也有多级的模板,只要刷一下过来就可以了,但是我现在想解决的不是刷的问题,是如何设置的,多谢,请再指点下吧 ^_^
作者: archonwang    时间: 2010-9-9 15:33
晕死。这个。。。。。
简单说下,
在样式中选择标题1、标题2、标题3....默认中提供了标题10的样式。

需要什么字体格式请自己处理。

同级的可以使用格式刷处理。

楼主要加强office的应用能力啊~~
作者: hyc_star    时间: 2010-9-13 09:53
原帖由 archonwang 于 2010-9-9 15:33 发表
晕死。这个。。。。。
简单说下,
在样式中选择标题1、标题2、标题3....默认中提供了标题10的样式。

需要什么字体格式请自己处理。

同级的可以使用格式刷处理。

楼主要加强office的应用能力啊~~

谢谢指点,你说的这些大家都会,但不是我想要的,我要求在不动标题1-4的情况下,增加标题5、6,还要达到文档中的需求,楼主可以下载我的文档做一下,多谢啦 ^_^!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2