51Testing软件测试论坛

标题: 有意愿去深圳发展,工资应该提多少合适呢? [打印本页]

作者: liumiaoautumn    时间: 2010-9-6 16:37
标题: 有意愿去深圳发展,工资应该提多少合适呢?
我现在工作一年,做的是黑盒测试,关于WEB测试的。只了解一点自动化测试工具和开发代码。想去深圳发展的话提多少工资才合适呢?现在总听到别人说在深圳做测试可以拿几千,总觉得不是很现实啊~
作者: selow    时间: 2010-9-6 16:45
原帖由 liumiaoautumn 于 2010-9-6 16:37 发表
现在总听到别人说在深圳做测试可以拿几千,总觉得不是很现实啊~

难道你现在做测试只能拿几百么?
作者: liumiaoautumn    时间: 2010-9-9 13:02
原帖由 selow 于 2010-9-6 16:45 发表

难道你现在做测试只能拿几百么?

也不是啊。我现在在武汉,可是武汉的工资和深圳比起来,确实相差太远了啊。我有意愿想去那边发展看看,可是不是很了解行情。所以想问问。也好心里有个底。
作者: smile665    时间: 2010-9-10 23:57
    很正常  几千~~   没有比你现在工资多30%以上  就别考虑了~~
作者: TIB    时间: 2010-9-20 11:52
3000~5000
作者: 愚人    时间: 2010-9-20 18:36
你觉得自己值多少?
作者: liumiaoautumn    时间: 2010-10-11 10:55
我只是想要先了解下现状。呵呵呵
作者: liumiaoautumn    时间: 2010-10-11 10:57
我虽然工作一年,但是觉得这算是刚入门,想要朝5000发展   首先是应该提高自我价值才行。努力ING!!谢谢各位的答复咯~
作者: linliusjz    时间: 2010-10-11 15:46
在深圳一般的公司,1年工作经验3K左右。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2