51Testing软件测试论坛

标题: 找winrunner老师. [打印本页]

作者: 心智    时间: 2006-3-28 14:21
标题: 找winrunner老师.
学了很久了断断续续的学习,没头绪的学习,感觉好难.怎么学啊.我就会录制脚本,回放是还老出错.
教教我
linda_guo41@hotmail.com
作者: tester-dd    时间: 2006-3-28 18:50
这只能自己找资料慢慢学了,有问题了可以到这里来问问。
作者: 生如火花    时间: 2006-3-29 09:27
。。。。。。。
作者: feier_y    时间: 2006-3-29 11:38
我跟你一样!出错了,老找不倒原因,互相学习一下!
作者: xxj107    时间: 2006-3-29 16:01
慢慢的、认真的学总会学会的
回放出错也是一种经历,找出出错的原因也可以从中学到不少东西的
作者: Jie    时间: 2006-3-29 19:00
嗯,我也感觉winrunner的入门好难,不过只要不放弃,多思考多学习多请教,就能感觉到自己的进步
作者: cocochu    时间: 2006-4-12 17:26
唉,担心学习的过程很慢,不能满足工作的需要阿
作者: tianyu124    时间: 2006-4-14 09:30
不要太依赖中文的文档,看的差不多知道的大概了就开始看英文的文档吧,winrunner自带的文档相当的不错,我现在正在看,比中文的文档强太多了。
作者: 阿珊    时间: 2006-4-17 09:52
......
我也是觉得学习的好慢阿,什么时候才能完整地操作阿......
哪位大人比较厉害的,加一下小妹的MSN,指导指导,多谢了
lfanny20@hotmail.com
作者: 李文    时间: 2006-4-26 14:40
建议用回放加自己写脚本的方式,这样会减少错误,特别是回放总出错的地方,用SPY看出错对象的属性,如果与GUI所对应的对象不相同,就要对属性进行修改,还有就是有的地方需要自己写代码来避免回放错误了:)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2