51Testing软件测试论坛

标题: 一个windows上的发包工具,可以发送arp/ipv4/ipv6/icmp/tcp/udp等报文,可视化界面 [打印本页]

作者: cxxxap    时间: 2010-9-2 16:09
标题: 一个windows上的发包工具,可以发送arp/ipv4/ipv6/icmp/tcp/udp等报文,可视化界面

1,本工具需要winpcap4.0.2以上版本支持
2,下载后,把xcap018_part2.zip修改为xcap018.z01

老版本文件已删除。

新版本:0.2.6
把两个文件用winzip解压到同一目录下即可,执行xcap.exe文件启动。

此版本支持中文界面。

我的空间可以下载到最新的(需要注册,下载不需要积分):http://cxxxap.download.csdn.net/
作者: shanxi    时间: 2010-9-3 12:32
能列举出这工具的实际用途吗?
作者: xtc99    时间: 2010-9-28 15:42
经测试,很好,arp发包测试很正常!!!
作者: fclj1    时间: 2010-10-1 09:34
楼主,xcap018_part2.zip有什么作用啊,用winrar打开会解压错,而且看里面的文件和xcap018.zip是一样的,就是少了两个文件。
作者: cxxxap    时间: 2011-3-2 10:45
回复 5# tangchang

回复4楼,由于此网站不支持大文件上传,我用winzip压缩时,将其压缩成两个文件,将两个文件拷贝到同一个目录,然后把后一个文件(xcap018_part2.zip)改成xcap018.z01,解压第一个文件即可,winrar/winzip会自动识别这种解压方式的。

回复5楼,这个工具是在windows构造并发送网络报文的工具。简单的使用方法参考帮助文件。
作者: tiancaihuluwa    时间: 2011-3-12 18:25
下来试试
作者: llg851216    时间: 2011-3-15 11:42
楼主我需要做IPV6的包数据测试!可以介绍下使用方法么!
作者: cfwyy    时间: 2011-4-2 10:57
顶  发个ARP  试试
作者: honckly    时间: 2011-4-22 11:29
要是能看到源码那就更好了。
作者: honckly    时间: 2011-4-22 11:29
要是能看到源码那就更好了。
作者: jayowenhui    时间: 2011-5-27 10:25
下来试试看,谢谢楼主先
作者: 老叫花子老顽童    时间: 2011-5-27 17:25
好东东
作者: boss8910    时间: 2011-5-31 08:26
我要找的…………
作者: gli510    时间: 2011-6-1 16:36
多谢。。。
作者: airsky2005    时间: 2011-6-17 09:40
一直在寻找好用的发包工具,这款不错
作者: airsky2005    时间: 2011-6-17 09:55
解压失败
作者: gntest    时间: 2011-6-24 22:38
包的导入这块功能太弱,只能一个个的选择,非常不方便。发包这块功能完善一下就更好了。
作者: kw002007    时间: 2011-6-25 10:12
下载了 不会用啊 如何并发ping呢
作者: ponywg    时间: 2011-6-28 13:10
楼主,楼上的各位兄弟啊,我下载了,也按照楼主的提示,将第二个文件,改名字成为xcap018.z01,但是解压缩的时候,还是错误呀?请问到底怎么弄才好?
作者: ponywg    时间: 2011-6-28 13:25
不好意思,刚才是我误操作。但是,这个软件怎么用呢?请教下!
作者: ponywg    时间: 2011-6-28 13:39
安装后,打开可执行文件,出现错误呀?怎么弄呢?
作者: cxxxap    时间: 2011-7-11 11:14
回复 17# xiaomayi0323

可以构造包,但是对于构造错误报文的功能比较弱。
作者: cxxxap    时间: 2011-7-11 11:18
回复 18# gntest

回复18楼:包的导入功能是比较弱,只是为了开发过程中测试使用的,不打算继续完善了,将来这个功能也许会删掉。另:您说发包这块功能完善一下就更好了,能说详细一些吗?谢谢。
作者: cxxxap    时间: 2011-7-11 11:20
回复 22# ponywg

回复22楼:“安装后,打开可执行文件,出现错误呀?怎么弄呢?”,什么错误?是打开文件失败的错误吗?如果是这样,不要管它。
作者: michaeljohn671    时间: 2011-7-30 14:19
楼主  我用这个软件发ARP包  测试   用你自带的端口扫描和WIRESHARK扫描  都没有显示这个包  求解  

楼主有没有QQ联系方式   求单线指导

在线等
作者: cxxxap    时间: 2011-8-1 09:18
回复 26# michaeljohn671

回复26楼:
    1, 检查你的接口状态,是UP的吗?
    2, 如果是UP的,运行其他能产生报文的程序,比如ping,telnet等,用wireshark能在这个接口上抓到包吗?
    3, 如果能,检查你的winpcap版本(wireshark安装会自带winpcap安装,需要4.0.2以上版本的,低版本的我没测试过)
作者: fansp    时间: 2012-4-12 11:06
太感谢了,有了它就不用再去搭linux那破环境了,非常好用,IPV6全面支持!
作者: fansp    时间: 2012-4-12 11:07
楼主发的地址我下载不了,去其他的网站下的,不过还是感谢楼主,不然我还不知道有这好东西呢~~
作者: JL_GS    时间: 2012-6-27 11:06
回复 3# xtc99

你好,能教教我怎么发送arp包吗?谢谢
作者: cxxxap    时间: 2012-7-1 20:31
回复 30# JL_GS

最新版本有中文帮助文件。
作者: qingmingsq    时间: 2012-10-10 13:58
刚下载,试用一下,很期待
作者: ching88    时间: 2013-10-28 17:25
顶  发个ARP  试试
作者: slamsjl    时间: 2013-12-25 11:25
回复 1# cxxxap

兄弟,有源码没有啊?可不可以分享一哈,谢谢咯

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2