51Testing软件测试论坛

标题: 内部推荐:急聘QA Manager和QA [打印本页]

作者: jiusn    时间: 2010-9-2 14:05
标题: 内部推荐:急聘QA Manager和QA
QA Manager (1人)
工作职责:
1.管理Scrum测试团队,提高团队成绩;
2.确保Scrum测试团队测试流程和质量符合Irvine团队的要求和标准;
3.定期评测Scrum QA团队:
招聘并保持Scrum QA团队核心战斗力;
培养/培训小组组长/高级QA,保持健康的QA梯队;
维护稳定的Scrum QA 团队结构,保留一定的后备人员;
4.协同QA流程经理做好测试流程,技能等相关培训,并持续提供反馈;
5.协助HR,IT,财务等公司各个部门,做好公司的管理。

职位要求:
1.计算机相关专业学士学历或等同工作经验;
2.十年以上软件质量保证相关工作经验;五年以上测试团队管理工作经验;
3.熟知软件质量保证理论;
4.熟练应用缺陷管理工具,测试用例管理工具,并对自动化测试和项目管理有一定的了解;
5.良好的英文听说读写能力;
6.较好的管理意识和觉悟,积极支持公司决策;
7.较好的大局观,带领团队持续提高,提升公司实力。

====================================================
QA (高级4人,中级5人)
工作职责:
1、分析需求,对客户提供的需求有明确无误的了解和把握
2、设计测试计划,编写测试用例和测试步骤
3、参与相关功能测试和回归测试;汇报缺陷,划分等级,追踪验证;汇报测试进程
4、遵循既定的质量标准和流程,提供质量保证相关建议
5、熟悉自动化测试,录制/维护自动化脚本
职位要求:
1、计算机相关专业学士学历或等同工作经验
2、三年以上软件质量保证相关工作经验
3、熟知软件质量保证理论
4、熟练应用缺陷管理工具,测试用例管理工具,并对自动化测试和项目管理有一定的了解
5、良好的英文听说读写能力(四级以上)
6、工作积极,责任心强

===================================================

工作地点:北京市宣武门地铁附近
有意者发送个人简历至iamzsx@163.com
注:
1. 要求中英文简历
2. 内部推荐,所以具体薪酬我也不太清楚,请大家注明薪资要求。

作者: huijp    时间: 2010-9-2 15:42
标题: 什么公司?
什么公司?
作者: zzhao915    时间: 2010-9-2 16:19
内部还不知道大约多少钱啊。。
保密性太强了

连个范围都没有啊
作者: jiusn    时间: 2010-9-2 17:36
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,每个人的工资都是保密的,我也不好去问别人,另外,我也不好把自己的工资晒出来吧,希望理解。如果有意向的话,面试问人力一下就清楚了。
作者: zzhao915    时间: 2010-9-2 23:02
给出公司名称 或者 给出 薪资范围比较好

一般而言,应聘高级职位很多是在职人员,只有薪资范围差不多才可能投简历。
不然去了,感觉合适但是薪资不满足,浪费双方的时间和精力。

所以你看看现在的高级职位基本会给出大致的薪资范围。
作者: jiusn    时间: 2010-9-3 10:15
标题: 回复 5# 的帖子
我也只是一个普通员工,真不知道怎么去了解到这个范围。呵呵,发份简历,注明期望薪酬,如果在HR范围,我想肯定会接到面试电话。
作者: jiusn    时间: 2010-9-3 10:48
坦白的讲,我也理解大家的想法。
1, 确实希望先了解避免耽误大家时间,其实只需发份简历,如果在人力的范围,自然会接到面试电话,如果不在范围,人力也有可能会询问下。
2, 怕要低了,其实如果应为这点话,我想每个人跳槽的话心里都会个期望范围,这个我觉得和人力商谈就可以了,主要就看商谈薪酬的技巧了。

另外,我只是普通员工,能力有限,所以希望大家也理解。
作者: zzhao915    时间: 2010-9-3 11:08
比较诚恳,,大家可以发发简历支持下

顶。。
作者: jiusn    时间: 2010-9-7 13:54
标题: 回复 8# 的帖子
thx
作者: zcx270    时间: 2010-9-7 22:46
标题: 到底是什么公司?
公司名称?
作者: jiusn    时间: 2010-9-13 09:42
顶一下
作者: qa2008    时间: 2010-9-13 10:01
外语必须很牛吗 ?
作者: jiusn    时间: 2010-9-21 16:26
外语会与薪酬有关系
作者: jiusn    时间: 2010-9-21 16:27
QA职位仍有3个空缺,希望大家踊跃报名
作者: jiusn    时间: 2010-9-21 16:51
up
作者: gcd0318    时间: 2010-9-25 00:52
问问公司名字总是应该的吧?不方便的请站内短信,谢谢
作者: gcd0318    时间: 2010-9-25 00:52
问公司名字总应该的吧?或者站内短消息?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2