51Testing软件测试论坛

标题: 万恶的魔兽世界 [打印本页]

作者: medoraemon    时间: 2010-9-1 09:35
标题: 万恶的魔兽世界
RT……
昨天晚上下班回去还没到71之前就有人75了。。。睡觉前都76了。。。这刷PS的都是人么。。。
估计今天回去都有80的了。。。
作者: 默默巫    时间: 2010-9-1 10:07
昨天下了两个新本,后来做任务。差1格到71~
作者: medoraemon    时间: 2010-9-1 11:49
昨天我刷乌堡刷了4次就刷吐了。。。竟然有人刷了十七次还在继续。。。我膜拜啊
作者: langzi1209    时间: 2010-9-1 12:39
无妖王之怒上线了,你们也都疯了::yxiao:::
作者: medoraemon    时间: 2010-9-2 09:59
七十二了,好艰苦啊。。。
作者: 默默巫    时间: 2010-9-2 16:45
╮(╯▽╰)╭ 云层童鞋也在练。。
作者: medoraemon    时间: 2010-9-2 17:26
昨天晚上下线的时候咱服务器LM这边已经没有了80的成就可以争取了……不过BL那边由于人口是个位数……所以还有职业和种族的成就可争取……真是没想到啊……80级的玩家如蝗虫一般多……DK都跟我在抢任务怪了……
作者: medoraemon    时间: 2010-9-3 11:21
悲剧了。。。FWQ十字军FD被抢。。。在我还在为73挣扎的时候俺F第一鸟会的主力团近三十号人就已经满级了。。。
作者: langzi1209    时间: 2010-9-3 15:37
组团灭了他们,51testing团::ysssn:::
作者: medoraemon    时间: 2010-9-6 10:55
我很不小心的80了。。。也毫无悬念的80了。。。总算是80了。。。
作者: takiro    时间: 2010-9-7 17:46
不错了,前段时间练新号,现在才到65,完全没时间。
作者: adiao    时间: 2010-9-7 18:27
还没80,泪奔~~~~
眼瞅着人家 获得服务器第一的称号

在北风苔原做任务的时候见到本服务器第一位到达80级的侏儒法师刷屏
周日见龙骨荒野做任务,见到本服务器NAXX 首杀的刷屏
作者: 云层    时间: 2010-9-8 11:26
=。=!我才73你们太狠了,不过公会已经有20来个80的了
作者: medoraemon    时间: 2010-9-8 12:16
昨天晚上终于进军25人本了。。。还好NAXX简单到死
作者: 云层    时间: 2010-9-15 10:29
回报进度才77,哎这周能到80么。
作者: medoraemon    时间: 2010-9-15 11:45
原帖由 云层 于 2010-9-15 10:29 发表
回报进度才77,哎这周能到80么。

只能说你太忙了。。。大忙人能77实在是不简单啊。。。
我也回报下开荒进度,TOC2号已DOWN。。。不知道晚上UD能不能再推一个厅。。。哈哈
作者: 默默巫    时间: 2010-9-15 12:55
前天才到80~
作者: medoraemon    时间: 2010-9-15 14:25
原帖由 默默巫 于 2010-9-15 12:55 发表
前天才到80~

loli默你玩的啥职业?术士?
作者: 默默巫    时间: 2010-9-15 14:28
亲友团缺奶,玩的MS。
作者: 云层    时间: 2010-9-21 16:22
第一次英雄试炼就拿到了我的长柄武器,强力T诞生了
作者: chenrong    时间: 2010-9-21 17:37
汗。都80了,我才74。穷的差点买装备去了,估计等到77能买的起小鸟了。
作者: medoraemon    时间: 2010-9-25 11:44
第一次英雄试炼就拿到了我的长柄武器,强力T诞生了
云层 发表于 2010-9-21 16:22

我最喜欢包养熊T了……身为圣闪一族……组个熊T和三个布衣……黑掉锁和板然后分解ING
作者: 2008_test    时间: 2010-9-30 17:24
这么多帅哥靓女都魔兽。。。
作者: lizhuo310    时间: 2010-10-8 10:58
畸形的TBC造就了一大群刷子,他们把刷子的精神带到了WLK。
估计等到啥时候TOC能跟当年的SW一样刷的时候,网易就可以开下个资料片了。
这是刷子们的胜利!我了割草!
作者: 测试新新手    时间: 2010-10-9 15:50
停留在77级2个星期了,实在没时间啊....放假比上班还忙....
云层老师玩WOW是知道的,竟然默默老大也玩....
作者: 云层    时间: 2010-11-11 15:34
H10TOC已通貌似这个版本也没啥追求了
作者: 默默巫    时间: 2010-11-12 15:28
各大YX本已通~最近爱混战场&JJC
作者: medoraemon    时间: 2010-11-15 15:56
主天赋245已无追求。。。最近HTOC25人挣扎中。。。
作者: jimfly1989    时间: 2010-11-16 11:41
敢不敢给力点不刷PS啊
作者: 活着的死鱼    时间: 2011-1-1 22:14
神啊,保佑下CD25H过了吧。。。求啊25箱子。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2