51Testing软件测试论坛

标题: 发下自己解决WINRUNNER 注册时的问题 [打印本页]

作者: yedi007    时间: 2006-3-26 15:13
标题: 发下自己解决WINRUNNER 注册时的问题
看贴要回啊!
有时候发现自己按照

1) Unpack and run setup
2) During install use this as serial:0123-4567890124
3) Reboot(must do that)
4) Run inst_key.exe and enter serial as maintenance # and for license code
   FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9# click next and done
5) Next rerun exe and enter same serial and 2nd license below
   SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22#
6) All done! Enjoy!

注册不成功
按next老是提醒注册码不对  
后来发现是自己已经注册用过这个
于是就将C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager  下的文件 用记事本打开  清空里面的内容

然后再次注册就ok了
注意系统时间好象要调整成2005 才可以哦!

方法二(推荐)
安装完wr后
直接在C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager  里的lservrc 用记事本打开拷上FF2VLB3CX43FE7GRYIB3W96MVFUFK7UX5IM6DTS2WL4YR8JS4N27M6DWEM9#
# Dynamically installed.
SYFVDM44F9WA76YE4N67L4MHSBUIEAR6IYUZNGA9O6I736DBJPIZCVOCPOUIPACDY22#
5SFDHYECAW7F8V8ULAEHCVYQSIRG93D29XAQ8KKM4FC#
保存
然后启动wr 就可以了
注意时间一定要在2006年以后

注意 如果想使用WR  只有在2005年才可以  不然 启动后还是会出错的!
所以想用WR  时就将时间改到2005年吧!

作者: yangbinyan0216    时间: 2006-3-27 11:43
我按你说的方法试了,还是不行啊
我QQ:331043305
来指导下偶啊
作者: myclare    时间: 2006-3-28 10:05
还是不行啊,都试过了。启动winrunner,老是提示:license error:general winrunner seat license error........
作者: sarine_song    时间: 2006-3-28 15:48
呵呵,行的
要将C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\License Manager  下的文件 用记事本打开  清空里面的内容
然后系统时间好象要调整成2005 才可以哦!
作者: myclare    时间: 2006-3-29 16:34
都试过了。。。。。。
作者: xiaoqingyu    时间: 2006-3-29 16:50
标题: 发现将时间改回2006年后,还是提示需要注册,这该怎么办呢?
发现将时间改回2006年后,还是提示需要注册,这该怎么办呢?
作者: lsz7741    时间: 2006-3-29 17:13
可以先将时间改成2005,进入winrunner后再改成2006,土办法,呵呵
作者: yedi007    时间: 2006-4-3 10:35
不错注意时间 一定要在2005  才可以使用  不然启动时还是会报错的!
想用WR就将时间改到2005
作者: tianyu124    时间: 2006-4-4 17:08
最好能将时间一直锁定在2005,不然不定时地会报错
作者: wb661    时间: 2006-4-5 09:02
楼主,欧也发现这个问题了.解决的办法跟你第一种一样
作者: hhyxs    时间: 2006-4-5 14:08
采用楼主的第二种方法,我的winrunner可以了。谢谢!
作者: hhyxs    时间: 2006-4-5 14:09
采用楼主的第二种方法,我的winrunner可以了。谢谢!
作者: 灵犀    时间: 2006-4-6 10:17
踏破铁鞋无觅处,在这里我终于找到了答案,搂主的两种方法都可以。不过使用时一定要把时间改为2005年,否则就说license无效。。。切记。。。
作者: mengjing    时间: 2006-4-7 16:48
为什么我的不行啊sdlkfjsdlkfj  两种方法都试过了.
作者: yedi007    时间: 2006-4-10 15:53
时间问题注意了没有啊
作者: hxf    时间: 2006-4-12 16:39
利用斑竹的第二种方法就可以了。但是,在启动wr时,一定将时间改为2005,才行。
作者: 少平    时间: 2006-4-13 18:38
谢谢搂主,最近被注册问题搞的头大了,我明天去试试:)
作者: 少平    时间: 2006-4-14 19:05
原帖由 hxf 于 2006-4-12 16:39 发表
利用斑竹的第二种方法就可以了。但是,在启动wr时,一定将时间改为2005,才行。

我也是,不过毕竟终于能用了,谢谢搂主阿!sdlkfj

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2