51Testing软件测试论坛

标题: 谁知道智联招聘it部怎么样 [打印本页]

作者: winder238    时间: 2006-3-26 01:05
标题: 谁知道智联招聘it部怎么样
rt,据说那边有好几个是51testing的学员
想问下具体情况怎么样的
谢谢
作者: bobli    时间: 2006-3-26 11:18
稍等,我请学员来回回帖
作者: winder238    时间: 2006-3-26 15:24
斑竹好人
作者: zhangyoufeng    时间: 2006-3-29 10:39
标题: 。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
怎么说呢。。。很复杂。
先说测试吧,处于初级阶段。每需求(在老板的脑子里)、用例么按照我们自己理解的业务写的。其实后来也没用到。测试的时候按模块测试。然后再集成(系统)测试。由于我们的项目就是为自己作网站。所以需求每秒都在变。不过主功能不在变。
有时候不忙的时候还要帮忙统计数据。整理数据。有时还要做客服什么的。
反正我觉得学的东西没在这里用到多少。
这几天天天加班至深夜。。。好累啊。。。。。似乎还没有加班费sdlkfjsdlkfj
不过测试和开发的人数倒是差不多。接近1:1呵呵。
搂主,你要来面试????
还是做调查????还是?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: zhangyoufeng    时间: 2006-3-29 10:41
标题: 好无聊................................
好无聊................................
作者: winder238    时间: 2006-3-29 18:25
平时忙吗
能有学习机会吗
teambuilding的机会多吗
作者: zhangyoufeng    时间: 2006-3-30 16:56
标题: 。。。。。

老大。你在哪干啊?还要人吗?我和你混了。
作者: winder238    时间: 2006-3-30 18:57
...............
作者: zhangyoufeng    时间: 2006-4-12 22:04
标题: 终于有现在开始规范化了。
慢慢来。。
作者: winder238    时间: 2006-4-16 17:04
居然经理说应届生不要
呵呵
鼠目寸光
幸好有惠普
作者: walker_lai    时间: 2006-9-2 11:47
努力啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2