51Testing软件测试论坛

标题: TD移植问题 [打印本页]

作者: liujun_newnew    时间: 2006-3-24 16:25
标题: TD移植问题
问题:
我把TD_DIR目录和C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下的所有文件全部更新,数据库恢复。但是登陆的时候报错:
Server properties wasn't initialized successfully
Error in Initialize server properties table
Error in TDAPI_GetVal

叶赫华老师曾答曰:
数据库备份恢复问题,请参考本网站第三期杂志的一篇文章,里边有详细说明。
你的问题是系统表没有做更改,初始化失败造成的。  

但是具体到哪里去什么杂志什么文章的啊,能不能好事做到底,将其复制或重新发布到这里啊。搜索了一下,这个问题已经很多人问了,而且好像无确切的答复。

作者: mylove888    时间: 2006-3-24 16:44
楼主要勤快点才行哦,呵呵,下面是杂志链接。
http://www.51testing.com/html/51/134.html
作者: liujun_newnew    时间: 2006-3-24 17:13
非常感谢,问题已经基本解决!!!
作者: 恋恋冬季    时间: 2006-3-27 19:49
请问楼上是如何解决的,我当时移植时也遇到了这个问题,后来又重新操作了下就可以了。我觉得当时出错的原因是是附件的问题,就是还没得到证实。
作者: qingshui47    时间: 2006-4-7 13:56
谢谢!
作者: zhangsy    时间: 2008-10-8 18:56
原帖由 liujun_newnew 于 2006-3-24 16:25 发表
问题:
我把TD_DIR目录和C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive下的所有文件全部更新,数据库恢复。但是登陆的时候报错:
Server properties wasn't initialized successfully
Error in Initialize  ...

我也遇到了这个问题,不过我的是移植后按照它的方法修改了,用了近一个月才出现这种问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2