51Testing软件测试论坛

标题: 新工作郁闷中..... [打印本页]

作者: applejuzi    时间: 2010-8-29 15:55
标题: 新工作郁闷中.....
不知道做测试特别是手机测试的是不是都特别的忙,刚从一个火坑跳到另一个另1个火坑。新工作真的让人很郁闷啊。

第1:测试没地位,总让开发压着。比如开发随时可以指使测试干这干那而完全不顾测试这边的进度,之前公司测试是比较有地位的,弄的现在自己一下子调整不过来。
第2:管理混乱。本来是3天的任务,结果中途被安排干其他的,但任务完成时间不变,哎,就得加班,有时候加班都完成不了,领导那边就是不改进度,晕死,天天加班有效率么?
第3:没有团队归属感。这个项目的人员比较分散,有上海、深圳、天津等,平时北京的同事也不坐在一个一块。进公司有几个月了,但领导就是没把我介绍给大家、或者是同事之间相互介绍之类的,弄的有时候都不知道哪些同事是一个项目组的,或者平时大家工作上经常沟通,但就不知道是哪个人。记得之前的工作都是领导把一个项目组的测试召过来,简单介绍下哪些是负责什么的,有什么特长等。
。。。。。。
反正有很多很让人郁闷的地方,或许多多少少和自己心里也有关系,弄的现在还在反思新工作好在哪?只是工资稍高了点,在这上班我能学到东西么?
作者: medoraemon    时间: 2010-8-30 09:41
你一定可以学到东西,比如磨掉点锐气……
作者: wy51testing    时间: 2010-8-30 10:07
新工作郁不郁闷我不知道,反正现工作,很郁闷
作者: sakuna    时间: 2010-8-30 11:07
越是在恶劣的环境,学到的东西可能越多
作者: Jackc    时间: 2010-8-30 11:28
还是努力达到你签名的境界吧,毕竟大家的出发点都是相同的,也许新环境只是要求你具有更高的“主动性而已”。

PS:最近我也到了北京,也是在新工作的交接中。也很心烦,不过尽量克制吧。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-30 11:46
楼主  尽快脱离苦海吧    手机测试害人啊   无线网络比较有发展但手机测试没什么发展。干过将近一年手机测试的人飘过。至于原因不做解释
作者: 原点    时间: 2010-8-30 12:25
其实我也比较烦
作者: colonel    时间: 2010-8-30 12:53
有些工作郁闷可以理解~
         不过进公司几个月跟同事还不熟?不知道跟谁是一组的??
作者: 愚人    时间: 2010-8-30 12:55
看你想学什么吧……
作者: megan0228    时间: 2010-8-30 16:28
新环境一开始可能会有些不适应,但测试不是应该学会很快的融入到一个TEAM当中么?

加油啊,楼主,哪一个行业都有利有弊,看自己如何把握和权衡。。。
作者: 愚人    时间: 2010-8-30 19:55
原帖由 Jackc 于 2010-8-30 11:28 发表
还是努力达到你签名的境界吧,毕竟大家的出发点都是相同的,也许新环境只是要求你具有更高的“主动性而已”。

PS:最近我也到了北京,也是在新工作的交接中。也很心烦,不过尽量克制吧。

去北京了呀?????
北京区旅游还行,生活的话,就要打问号了…………
作者: funjackyone    时间: 2010-8-30 22:57
You Can go to walk street to learning some english for your work!
作者: 楠族开心果    时间: 2010-8-31 08:26
新工作难免会不适应的,习惯了就好了
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-31 09:08

作者: 风中飘    时间: 2010-8-31 12:25
我也是同感
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-31 13:33
这个帖子是抱怨贴
作者: applejuzi    时间: 2010-8-31 22:16
谢谢大家的回复,我确实是在抱怨,或其是期望太高了吧
作者: Angelia乖乖    时间: 2010-10-18 16:26
其实每做一件事情,都要脚踏实地,一步一个脚印!
  既然选择做了,那么就把它做好、做完美!!
作者: peag    时间: 2010-10-25 11:22
换呗,我现在都郁闷了
作者: wddddw    时间: 2010-12-29 17:44
哎,一直没进项目组,每天都是学习,快疯了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2