51Testing软件测试论坛

标题: 华为技术招聘 [上海] [打印本页]

作者: liminlimin6    时间: 2006-3-23 19:45
标题: 华为技术招聘 [上海]
招聘软件测试工程师,主要是无线网络方面的
要求
1.有软件测试经验
2.熟悉软件工程的相关原理,熟悉软件测试的相关理论
3.有通信方面的经验优先考虑
4.学历本科以上,英语四级以上
5.一年以上工作经验(应届本科毕业生就不要发邮件了)
6.计算机相关专业
7.工作地点:上海

大家可以发送简历到我的邮箱 limin.limin.6@163.com
我们会挑选简历和你联系的
作者: Herry    时间: 2006-3-23 21:41
是华为还是慧通啊
作者: ruoyu82    时间: 2006-3-24 21:30
标题: 请查收
给您发了一份简历,请查收。谢谢!

作者: k1208    时间: 2006-3-27 14:34
标题: 什么要求啊
要求什么都没有
作者: tongke    时间: 2006-3-27 15:43
是不是骗取简历的?没有详细介绍相关要求的啊??
作者: liminlimin6    时间: 2006-4-3 19:39
原帖由 Herry 于 2006-3-23 21:41 发表
是华为还是慧通啊

是华为技术
作者: liminlimin6    时间: 2006-4-3 19:41
原帖由 tongke 于 2006-3-27 15:43 发表
是不是骗取简历的?没有详细介绍相关要求的啊??

申明不是骗取简历的!
最重要的要求就是软件测试的理论必须扎实
作者: vily1314    时间: 2006-4-4 16:55
请问待遇怎么样?我基本符合条件。一年测试经验,不过是熟悉.net开发的web产品的测试,不是通信产品。本科学历,计算机专业!
作者: zhenyu    时间: 2006-4-4 21:38
To楼主:刚刚寄出一封简历给您~~
作者: stanley_lw    时间: 2006-4-5 01:27
楼主说的无线网络方面的这个范围能再详细点说明吗?
是测试手机、无线接入设备还是核心网设备或是其他?
作者: liminlimin6    时间: 2006-4-7 19:31
我已经收到大家的简历,稍候具体的会通知大家的
作者: liminlimin6    时间: 2006-4-7 19:34
原帖由 vily1314 于 2006-4-4 16:55 发表
请问待遇怎么样?我基本符合条件。一年测试经验,不过是熟悉.net开发的web产品的测试,不是通信产品。本科学历,计算机专业!

大家把简历发过来,我们的专门负责招聘的人员会筛选您的简历,如果合适的话,会先打电话确认信息的,直后会通知您来面试的时间的
作者: jeffconan    时间: 2006-4-9 14:55
发份简历先
作者: bengou    时间: 2006-4-10 14:03
标题: 发了简历啦
我有1年的ADSL router 和无线AP的测试经验 本科 ,现在的公司在张江高科,公司主要为中兴华为生产ADSL modem

给国外一些公司生产AP

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2