51Testing软件测试论坛

标题: 红帽linux下安装SiteScope报错 [打印本页]

作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-27 15:18
标题: 红帽linux下安装SiteScope报错
在红帽的linux下用“./HPSiteScope_11.00_setup.bin”命令安装 SiteScope 不成功。给的提示信息是:Please make sure the display is set properly...     
   确认显示什么配置。。。。    感觉是要求安装这个得先安装其他的支持的软件?上午百度、Google弄了半天也没找到事先需要安装什么软件,全都是介绍一个帖子能转n边。有的去了那个页面还跳什么游戏页面去了(大家也帮我搜索下,也可能是我搜索能力太差了)。真郁闷。以前在win上安装成功过但这个次在linux上就不能成功。有和我遇到一样问题的吗?或者是知道怎么解决的,大家帮我看看。
安装提示信息如下:
作者: 云层    时间: 2010-8-27 17:20
个人猜测用xwindows跑跑看
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-27 18:06
标题: 回复 2# 的帖子
我再研究下,可以肯定的是jre安装了。逛了半天的hp官网,一顿看手册发现点区别现在正在验证。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-27 18:23
自己来结贴子  问题解决 安装成功   虽然安装时破解了下   周一看是否破解成功
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-27 18:39
自己结帖      问题解决了
作者: 云层    时间: 2010-8-27 19:49
求解。。
作者: msnshow    时间: 2010-8-27 22:43
都有提示你了,没有设置display,应该是安装的时候需要可视化界面
作者: kuangquanshui    时间: 2010-8-30 08:45
标题: 回复 7# 的帖子
不是这个原因
作者: 长弓射日    时间: 2011-12-19 10:57
请问是如何解决的啊??
求解~~~~
作者: janehost    时间: 2016-4-19 09:50
楼主有linux版本的吗,能否共享一下,谢谢了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2