51Testing软件测试论坛

标题: 考虑外企的职位 [打印本页]

作者: aocus    时间: 2010-8-25 13:42
标题: 考虑外企的职位
研,测试专业,工作两年,搞了两年测试,TeamLeader,主要负责产品测试以及性能测试,能力全面,现在需要更好的机会,有朋友介绍介绍吗,可以提供详细资料。
作者: fishlavender    时间: 2010-8-25 14:08
base哪里呢?目前我这边上海北京杭州都有测试的职位。可以发我一份简历或是加我MSN具体沟通下。
MSN:lavender.87@live.cn
作者: aocus    时间: 2010-8-25 14:35
beijing
作者: wozai405    时间: 2011-3-16 10:06
大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师/自动化测试工程师。
要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。英语口语良好。
职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧murphy.li@palhr.com或者加MSN:wozai405@126.com
作者: flyxforever    时间: 2011-3-31 11:56
你好,我们是数字电视行业的,急招测试工程师,有意者请发简历到我邮箱flyxforever@163.com
作者: yogurt    时间: 2011-5-17 11:30
加我qq759824564
作者: zhaoqixi    时间: 2011-5-20 09:44
荷兰外企职位 北京技术中心测试的机会 工作地点在亮马桥 有兴趣可以发简历至zhaoqixi@stpchina.com
作者: sunyungmoon    时间: 2011-5-23 11:00
你好,我现在手头上有些有关软件测试方面的职位,base在国外,由兴趣考虑的话加我qq:577243613,或者是发送CV到我邮箱l144083@wisdompower.com.
作者: sunyungmoon    时间: 2011-5-23 11:01
招聘LTE以及核心网相关软件测试人员,BASE在国外,待遇优厚,有兴趣考虑的话加我qq:577243613,或者是发送CV到我邮箱l144083@wisdompower.com.谢谢!
作者: santu0202    时间: 2011-6-1 10:16
大型500强外企招聘软件测试/高级测试工程师/自动化测试工程师。
要求是:有黑盒或自动化测试经验,熟悉测试流程。熟练使用各类测试工具。
英语口语良好。
职位是;猎头推荐,方便的话发个简历到我邮箱吧
leo.lou@manpower.com.cn或者加MSN:santu0202@hotmail.com
作者: TNET    时间: 2011-6-14 10:02
您好,我是货通网络科技(烟台)有限公司HR,主要从事物流行业的电子商务平台研发,目前公司正处于快速发展阶段,需要的是能与公司共同发展并能一起走下去的人,希望您能考虑,如合适请将简历投递至service@truckingchina.com.谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2