51Testing软件测试论坛

标题: QTP运行中弹出多余的窗口,怎么解决啊? [打印本页]

作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-25 10:31
标题: QTP运行中弹出多余的窗口,怎么解决啊?
[attach]64774[/attach]
QTP点击RUN之后,会莫名其妙弹出一个小窗口,阻挡正常程序的运行。
请问这是什么原因,要怎么解决呢?
作者: TIB    时间: 2010-8-25 10:41
运行时最小化QTP:

Dim objQTPwin
Set objQTPwin=GetObject("","QuickTest.Application")
objQTPwin.WindowState="Minimized"
set objQTPwin=Nothing
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-25 11:40
这段代码要在哪里输入呢?先建一个Action吗?
作者: haven6    时间: 2010-8-25 14:33
编写脚本或录制脚本前,养成个习惯,恢复默认设置:tools-options-general-Restore Layout,一般可以避免些这样的问题
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-25 15:05
两种方法都试过了,还是不行啊。有没有别的解决办法呢?
作者: wugecat    时间: 2010-8-26 11:18
还有这种事......QTP装的有问题吧,怎么看着像屏幕没刷新::yiwusuoyou:::
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-27 11:22
都是选的默认设置,一路下一步装下来的,也反复装了几次,还是有这个问题,郁闷啊~~~~
作者: yahuu    时间: 2010-8-27 13:33
小窗口在哪?透明的?看到鬼了?
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-27 14:27
回楼上,我用红色圆圈标出来的,你仔细看下呢
作者: 474241558    时间: 2010-8-27 14:39
标题: 回复 9# 的帖子
怎么看都是页面刷新问题啊。能否把小窗口拖出来看下?
作者: kavensyw    时间: 2010-8-29 19:56
幻觉,这一切都是幻觉
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-30 09:26
小窗口就只出现那么一下,时间很短,大概几秒钟,没办法拖出来啊
作者: vernzhang1980    时间: 2010-8-30 10:51
在脚本开始处加代码判断有无这个窗口,有就close掉,然后再往下跑啊!
作者: traning    时间: 2010-8-30 11:28
加if,有就关
作者: 开朗幽默    时间: 2010-8-30 14:13
是在RUN的时候出现的这个窗口,而且时间很短,也只有图上那么小的一团。无法获取其属性啊
作者: vernzhang1980    时间: 2010-8-30 17:04
那就多wait几秒吧,等闪过了再开始正式跑!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2