51Testing软件测试论坛

标题: 关于下拉框的录制 [打印本页]

作者: wmy0102    时间: 2010-8-23 14:28
标题: 关于下拉框的录制
求助!录制下拉框时,显示的是WebButton的Click,而不是WebList的select,这个应该怎么解决啊?
作者: TIB    时间: 2010-8-23 14:38
截个图,把代码贴出来
作者: wmy0102    时间: 2010-8-23 14:54
Browser("太平洋保险P09车险承保系统").Page("欢迎您:J9871_苏娟(山东分公司) 登录时间:2010-").Frame("centerContentFrame_2").WebButton("WebButton").Click
作者: vernzhang1980    时间: 2010-8-23 15:49
用SPY看一下能不能识别成WebList,如果不行那就只能当WebEdit+WebButton用了!
作者: wmy0102    时间: 2010-8-23 16:13
谢谢4楼的,我试试先。
作者: 787473254    时间: 2010-9-1 09:27
录下拉菜单,用上下箭头键选择就行了!实在录不了,就重启所录的软件看看
作者: wmy0102    时间: 2010-9-3 15:46
to:787473254
用上下箭头选择录制的时候是有记录的,但是回放的时候有问题哦,但凡是用上下键录制的都报:“Object is disabled”。
这个要怎么解决呢?麻烦您不吝赐教啊~~
作者: blizzardlyk    时间: 2010-9-3 21:08
还是建议吧截图放上来,个人猜测是有嵌套控件。而选择框的值不能直接赋值,只能通过嵌套控件传值。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2