51Testing软件测试论坛

标题: 哪位大侠能提供一个完整的中文 qtp'help [打印本页]

作者: haven6    时间: 2006-3-21 11:19
标题: 哪位大侠能提供一个完整的中文 qtp'help
请问一下,哪位大侠能提供一个完整的中文 qtp'help(或 guide)。我是个新手莱鸟!谢谢!
作者: lelebachelor    时间: 2006-4-4 21:30
同是天涯邻落人啊..
作者: ysmsy    时间: 2006-4-5 12:35
我这有一份,不知你合不合用,也是以前下载的,不过我不知道怎么上传
作者: haven6    时间: 2006-4-5 16:57
楼上的兄弟你能传一份给我吗?
或是把它上传到这里大家sharing下
感激!
作者: ysmsy    时间: 2006-4-17 12:13
不好意思前两天出去办了点事没上网,怎么传给你啊,给个邮箱好了,我不知道怎么上传到这,没找到添加附件的选项啊
作者: 迎风    时间: 2006-4-17 16:10
印象中51论坛上有中文完整的guide,楼主可以去QTP区搜搜^_^
作者: haven6    时间: 2006-4-18 13:52
原帖由 ysmsy 于 2006-4-17 12:13 发表
不好意思前两天出去办了点事没上网,怎么传给你啊,给个邮箱好了,我不知道怎么上传到这,没找到添加附件的选项啊

好的。注意压缩下,谢谢你了  :woaihuzong@hotmail.com
作者: ysmsy    时间: 2006-4-18 16:39
发过去了
作者: haven6    时间: 2006-4-18 17:52
麻烦您再发一次  好像没收到sdlkfj3
That's kind of you !

作者: ysmsy    时间: 2006-4-19 19:51
又给你发了,我只知道发表新贴的时候怎么上传附件,不知道回复的时候怎么上传,真不好意思
作者: iiieef    时间: 2006-4-20 13:25
标题: ????
给俺也发一个
谢了
MAIL:feida007@163.com
作者: 423799223    时间: 2006-12-12 18:09
论坛里面很多
中英文都有
SOU一SOU吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2