51Testing软件测试论坛

标题: winsocket协议录制后回放出错 [打印本页]

作者: mapaladin    时间: 2006-3-20 10:55
标题: winsocket协议录制后回放出错
选择winsockets协议
录制ffftp的下载文件过程
录制后回放,出现错误。

错误内容如下:
“Error (pp_init): Failed to load message table        [MsgId: MERR0]
警告: 扩展 wsrun32.dll 报告在调用函数 ExtPerProcessInitialize 时出现错误 -1        [MsgId: MWAR-10485]
错误: 线程上下文: 调用驱动程序的服务失败。原因 – 线程上下文未在此线程上初始化。        [MsgId: MERR-10176]”
作者: mapaladin    时间: 2006-3-20 11:57
自己先顶一下吧 。

希望有遇到此类问题的朋友帮忙回答一下,如果没有遇到过,帮忙分析一下,谢谢~!
sdlkfj
作者: 用户名    时间: 2006-3-20 12:10
我刚在另一台机器安装LR7。8,没有汉化之前是正常,打汉化补丁后就遇到这样的问题。然后我再重新安装LR,运行同样的脚本文件,结果也是正常。
你用的是什么版本?
作者: mapaladin    时间: 2006-3-20 13:16
谢谢,楼上的。
我用的就是7.8汉化,难道是汉化的问题?
可是怎么取消汉化呢?重装?我试试。
作者: heromar    时间: 2006-10-16 11:58
这个问题我也碰到过。后来我用8.0的英文版就解决了。很可能就是7.8汉化版的原因。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2