51Testing软件测试论坛

标题: 【深圳、南京】招聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: daring1226    时间: 2010-8-20 09:55
标题: 【深圳、南京】招聘软件测试工程师
信息:
1、工作地:深圳、南京

2、人数:不限制

3、本科学历,计算机等相关专业
4、3年及上的开发、测试工作经验 ,有嵌入式测试经验和通信产品测试优先
5、有良好的沟通、协作能力;

待遇:面谈,只要你能力够强,可以往业界同行上限开

公司对于开发和测试平行职位,测试工作是规范的,职位的发展通道是打通的,只要你有自信、积极学习、耐得住寂寞等的精神;

有意向请准备简要准确的简历发至:daring926@126.com  

收到简历,简历处理情况会及时知会回复,欢迎有志者积极来争取机会
作者: guoxun    时间: 2010-8-20 10:19
顶起
作者: mc02snx    时间: 2010-8-20 11:14
请问是什么公司?
作者: peter_ims    时间: 2010-8-20 17:16
写的不具体,有骗简历之嫌
作者: daring1226    时间: 2010-8-23 10:48
标题: 回复 3# 的帖子
公司不便体现,反正肯定是正规公司,测试工作是规范的,职位的发展通道是打通的,并且待遇是和开发并行的;
作者: daring1226    时间: 2010-8-23 10:53
标题: 回复 4# 的帖子
童学:
我要骗子公司你可以不投简历,自己的机会自己把握;

我们这边招聘的级别很多,从助理测试工程师、测试工程师、测试设计工程师、测试自动化设计工程师、测试经理都需要;你说我有必要一个个列要求?
简历的职位方向自己可以定位,如果技能和自己个人能力能胜任,可以来挑战,待遇说了可以在同行上行开就是了;
作者: daring1226    时间: 2010-8-23 10:56
标题: 回复 4# 的帖子
童学:
我要骗子公司你可以不投简历,自己的机会自己把握;

我们这边招聘的级别很多,从助理测试工程师、测试工程师、测试设计工程师、测试自动化设计工程师、测试经理都需要;你说我有必要一个个列要求?
简历的职位方向自己可以定位,如果技能和自己个人能力能胜任,可以来挑战,待遇说了可以在同行上行开就是了;
作者: daring1226    时间: 2010-8-23 10:58
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢,请帮忙关注,有意向的童学都可以发简历致我,我在我的EMAIL中回复相关进展
作者: maclehappy13    时间: 2010-8-23 13:00
顶,
作者: daring1226    时间: 2010-8-24 10:16
标题: 【深圳、南京】招聘软件测试工程师
谢谢各位同学的支持;我收到简历尽快会给答复进展情况,请大家到EMAIL中等待信息,如果有自己的朋友有兴趣请转发,这边机会还是很难得的;
作者: xyzwh    时间: 2010-8-25 23:21
可以短公司名吗?楼主是内部推荐吗?
作者: chjy    时间: 2010-8-25 23:31
弱弱的问下 1年+嵌入式软件测试可否 ?还有个就是人在厦门支持电话面试否?

作者: daring1226    时间: 2010-8-26 11:16
标题: 回复 11# 的帖子
公司暂时不告诉,你可以发简历致我EMAIL,有问题我都可以到EMAIL答复,谢谢。
作者: daring1226    时间: 2010-8-26 11:18
电话面试拿都可以的,至于现在具体面试必须到深圳和南京两个地方,现在公司还没有到全国各地设立招聘点,如果人员多的话也可以要求。
1年嵌入式测试经验,如果工作经验也到3年以上可以考虑,但是如果只是毕业了一年,除非学校在我们排名中的重点大学可以试试。

谢谢。
作者: daring1226    时间: 2010-8-28 10:00
招聘继续进行中,有需要的尽快联系,一般会安排周五周六就面试。
作者: Raymondzfy    时间: 2010-8-30 22:50
公司貌似是富士康
作者: yayiye    时间: 2010-8-31 17:40
外包公司离职的还行?
作者: daring1226    时间: 2010-9-1 17:32
不是富士康,富士康不会有这样正规的软件测试;并且有这样好的待遇和发展

外包要看什么公司离职的了,离职时间是多长了,

具体问题大家可以问,或者EMAIL里面可以详细答复

招聘地点:深圳和南京

时间,一般是周六

请大家积极发送简历

谢谢各位筒靴的支持;
作者: happyximei    时间: 2010-9-4 12:41
标题: 软件测试_南京
我发了封邮件给你,请关注
作者: laoshu00159    时间: 2010-9-4 16:24
我。。。晕。。原来是华为。。。
作者: chjy    时间: 2010-9-7 09:05
请问 还有继续招人么
作者: reshma    时间: 2010-9-8 16:28
是华为吗?要是不是的我就投简历了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2