51Testing软件测试论坛

标题: 奇虎招聘 软件测试工程师 WEB开发工程师 底薪5000-8000 [北京] [打印本页]

作者: mcq0544    时间: 2006-3-18 15:10
标题: 奇虎招聘 软件测试工程师 WEB开发工程师 底薪5000-8000 [北京]
奇虎创业团队寻找工程师!

——从事互联网的热点方向——web2.0搜索
——加入强大技术团队,感受工程师文化,和技术高手为伍
——挥洒创意,创造出最酷的下一代互联网产品,获得亿万网友好评
——提供丰富的期权回报,与公司共同成长,共同收获
——提供业内最佳员工福利,让你没有后顾之忧:http://www.qihoo.com/site/protal/others/emplogee.html

现在就加入奇虎www.qihoo.com的创业团队,我们为你提供广阔的职业发展平台,帮你实现事业的梦想!请立即将你的简历发到 :hr-engineer@qihoo.net  MSN联系:qihoohr@hotmail.com
WEB 开发工程师
职责描述:
基于 WEB 的应用程序开发
资格要求:
1.计算机或相关专业本科学历,1年以上大型网站开发经验;
2.熟练掌握PHP+MySQL开发WEB应用;
3.熟悉Perl、Shell等脚本开发者优先;
4.做过大型网站WEB页面和脚本以及WEB服务器性能优化工作者优先;
5.具有良好编码风格,有较强的独立工作能力和团队合作精神;

底薪:5000-8000元
加盟奇虎,立即将你的简历发到 :hr-engineer@qihoo.net
MSN联系:qihoohr@hotmail.com

软件测试工程师
职责描述:
负责公司软件产品和网站的测试和过程控制

资格要求:
1 .计算机或相关专业大学本科或以上学历;
2 .熟悉软件测试流程,有两年以上软件测试经验;
3 .精通软件测试理论和方法,能够熟练应用 MI 的功能和性能测试工具;
4. 熟练掌握各种 windows 操作系统,精通计算机网络知识;
5 .有较强的逻辑分析能力和学习能力;
6 .拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神;
7 .对软件测试有浓厚的兴趣,善于分析和发现问题;
8 .可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心
加盟奇虎,立即将你的简历发到 :hr-engineer@qihoo.net
MSN联系:qihoohr@hotmail.com
作者: sincky    时间: 2006-3-18 22:05
楼主没有说明工作地点!
作者: mcq0544    时间: 2006-3-19 11:34
工作地点在北京
作者: redforce    时间: 2006-3-19 12:05
还招测试人员吗?
作者: mcq0544    时间: 2006-3-20 09:35
招啊,楼上的有兴趣,投下简历试下嘛
作者: ols    时间: 2006-3-20 11:22
我已经给你们发过去了,为啥我添加msn,msn却一直没上线呢?
作者: mcq0544    时间: 2006-3-21 09:38
那个MSN的还是没上线吗?
作者: suxinghe    时间: 2006-3-21 12:58
投过简历,没有反应,MSN也没见过上线
作者: ols    时间: 2006-3-21 15:32
me too!!
作者: mcq0544    时间: 2006-3-22 09:44
公司内部环境

作者: hxxhhl    时间: 2006-3-22 10:10
简历已投
作者: mcq0544    时间: 2006-3-23 16:50
奇虎公司内部环境

作者: mcq0544    时间: 2006-3-24 18:06
公司内部环境

作者: 流浪狗    时间: 2006-3-24 18:07
我投了简历,在等待消息中。。。
作者: mcq0544    时间: 2006-3-27 09:47
投简历试下嘛
作者: ols    时间: 2006-3-27 10:07
简历投过去都没音讯
真怀疑你们是不是真的招人?
作者: mcq0544    时间: 2006-3-28 09:56
难道还有假的吗?
作者: it_english    时间: 2006-3-28 17:20
标题: 招人是假,广告是真!!
不要骗求职者路费,大家都不容易!
作者: mcq0544    时间: 2006-4-3 09:47
现在的人啊
作者: 流浪狗    时间: 2006-4-3 10:41
原帖由 流浪狗 于 2006-3-24 18:07 发表
我投了简历,在等待消息中。。。

投了好久了都没有消息,应该是我条件不够吧。。。
作者: mcq0544    时间: 2006-4-4 09:43
可能吧
作者: jasminemood    时间: 2006-4-4 10:38
标题: 我想试一下,现在还要么
请问搂主,我很有诚意的,想学点东西。没有测试经验,但很喜欢。想投份简历,试一下
我的邮箱agarpy@163.com
作者: jiangyangw3r    时间: 2006-4-4 18:11
标题: 知道qihoo是从周鸿一开始的。。。。
从我去年边打工边创业的时候就知道有这个网站了,,那个时候正好yahoo高层变动,后来收购了qihoo个人网站,,没想到这么短的时间内竟然拿到了红杉的投资,,可叹人脉的力量,,我现在在IBM做外包测试PM,手底下10个人。不知道你们招不招测试主管或者team pm。 说句心里话,很看好qihoo的发展前途,,毕竟创业过来过,感觉qihoo的人脉很强,,毕竟过去都是yahoo的高级经理人。。即使我没有加入到你们的团队,也算是一种祝福。。。
作者: jiangyangw3r    时间: 2006-4-4 18:23
标题: 我的联系方式:emal:anthonyj@cn.ibm.com ...
emal:anthonyj@cn.ibm.com ...
作者: hades    时间: 2006-4-5 09:43
标题: hades
可能招满了。。。。。。。。。
作者: mcq0544    时间: 2006-4-5 10:13
24楼的投简历试下嘛
作者: jiangyangw3r    时间: 2006-4-5 11:15
标题: 我已经投过简历了,,不过石沉大海,,不知道你们hr的尺度。。
我几个星期前投的。。。。
作者: schyn    时间: 2006-4-5 11:40
51job还在招哦!过段时间合同到期了再投吧!
作者: mcq0544    时间: 2006-4-6 10:00
大家来投哈
作者: lemini    时间: 2006-4-6 11:08
投了没反映,谁还投呀,不管要不要人家也给人家回复下啦,一点责任感也没有。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2