51Testing软件测试论坛

标题: 卓越亚马逊内部推荐 [打印本页]

作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 14:21
标题: 卓越亚马逊内部推荐
Software Dev engineer, QA engineer,待遇不错,有意者发简历到我邮箱:mmm19750606@163.com,工资水平业界中等偏上,除此之外,还有股票。主要是做购物网站方面的开发测试。如有疑问,可以发邮件给我。至少三年工作经验,看代码能力,如果不错,可以推荐SDE,SDET,如果手动经验丰富,可以QA,但是QA也要求有些代码经验。

作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 14:36
至少本科学位,最好是计算机相关专业。
作者: 水晶梦    时间: 2010-8-16 14:49
具体要求呢
作者: afan2012    时间: 2010-8-16 14:59
我投了一份简历不知道怎么样.期待回复
作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 15:03
http://bbs.51testing.com/thread-279786-1-3.html就跟这个差不多。
作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 15:04
如果我没有给回复的话,就是简历筛选没通过,人数众多,不好一一回复,请谅解。
作者: afan2012    时间: 2010-8-16 15:06
又是英语.............
作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 15:40
是的,英语至少是可以对话的,因为会有机会跟美国那边说话,但是没要求很好,只要能表达清楚自己的意思就好了,还有JD里写的并不一定都要很精通,如果有一两项比较强,其他的要求可以降低。
作者: qiao_070213    时间: 2010-8-16 17:51
请问LZ办公地点在北京哪一片儿呢?
作者: mmm1975    时间: 2010-8-16 17:55
四惠。
作者: mmm1975    时间: 2010-8-17 09:45
QA需要有自动化或者代码经验,如果以前只是做过手动测试的话,就不要投了。
SDE那边是用Java跟Perl,这两个语言会一个即可,C++的如果技术不错,也可以考虑
作者: mmm1975    时间: 2010-8-17 09:46
给我发过来的简历我这周末会一起看一下,如果有合适的下周会跟你联系。
作者: 涎弟    时间: 2010-8-17 14:16
已经给您发邮件了 请查收您的hotmail邮箱 谢谢啦
作者: mmm1975    时间: 2010-8-17 16:57
收到了一些简历,有的挺不错,我会在周末的时候好好看一下,合适的会推荐过去,然后同时给你反馈
作者: jxwsxx    时间: 2010-8-17 22:18
简历已发,请查收!jxwbuaa@hotmail.com.
谢谢内部推荐!!
作者: mmm1975    时间: 2010-8-18 09:29
还有QA manager的职位,有管理经验的同仁欢迎推荐奥
作者: mmm1975    时间: 2010-8-20 09:46
UP
作者: mmm1975    时间: 2010-8-21 20:07
up
作者: mmm1975    时间: 2010-8-23 18:19
up
作者: mmm1975    时间: 2010-8-26 10:06
UP
作者: mmm1975    时间: 2010-8-26 14:54
已经推荐了几个了,加油呀,你把简历发给我的时候,顺便准备下口语,我打电话的时候,起码得敢说,一打电话都不敢开口说的我如何推荐?
作者: 136239953    时间: 2010-8-28 15:18
简历发了,楼主请查收。我在外企做了两年测试,口语还不错,目前在找工作
作者: 136239953    时间: 2010-8-28 15:20
楼主一定要推荐啊,哈哈,我住的离四惠非常近,期待面试
作者: mmm1975    时间: 2010-8-29 21:53
我会先看下简历,如果合适,我会及时跟你联系

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2