51Testing软件测试论坛

标题: 说说大家在学习软件测试过程中的困惑 [打印本页]

作者: 愚人    时间: 2010-8-14 13:28
标题: 说说大家在学习软件测试过程中的困惑
我先说说,权当抛砖引玉。
我觉得自己知道的越多,觉得自己知道的东西越少,需要懂的东西越多。
学习具体每一样东西时,不知道自己该问些什么,都知道,而是不知道自己该知道什么.

欢迎继续,也欢迎高手指点…………
作者: 千里    时间: 2010-8-17 11:32
正确,我也觉得学得越多,就觉得知道懂得越少。
而且我觉得现在越来越想去看外文资料了,可惜英文太差。
作者: chengning    时间: 2010-8-18 12:12
典型的  三天打渔 两天晒网的 飘过  
小时候不懂什么是  有志之人立长志   无志之人长立志    现在懂了 说的就是我 啊
作者: chengning    时间: 2010-8-18 12:13
现在总是觉的书到用时方恨少了 最近的工作真有点累
作者: 释优    时间: 2010-8-23 10:52
我是新手,正在学习中,现在属于学习黑盒测试的内容,基础看了,可是觉得写简单用例的时候,自己很欠缺,很想看看别人的用例,借鉴借鉴,可是找不到相关资料
作者: 原点    时间: 2010-8-23 12:54
不懂得太多了
作者: ben_sun    时间: 2010-8-23 14:21
我也是刚刚进入测试的行业,现在也是在学黑盒测试,不过最近一段时间看看论坛,觉得绝大多数东西都没有听过,更不要说接触了,觉得有点茫然,有没有前辈来指点下。
作者: 楠族开心果    时间: 2010-8-23 15:25
我是知道读书少了,还没开始用功~~不长记性的就是我嘛5555555555

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2