51Testing软件测试论坛

标题: [遨游浏览器3.0RC]使用该浏览器中页面发生崩溃 [打印本页]

作者: cff2009    时间: 2010-8-13 17:10
标题: [遨游浏览器3.0RC]使用该浏览器中页面发生崩溃
操作步骤:
1:打开遨游3.0RC浏览器,打开网站;
2:在操作网页过程中,突然页面崩溃。

实际结果:
使用过程中,浏览器所有的页面发生崩溃,需重新打开。

期待结果:
使用过程中,浏览器所有的页面正常,不会崩溃。

作者: cncnily    时间: 2010-8-13 17:27
最好可以复现
作者: 默默巫    时间: 2010-8-13 17:36
内容字数不得少于100字,软件图片最少3张以上。
楼主继续找茬,把新发现的BUG回复在你的主题帖后面吧。
作者: cff2009    时间: 2010-8-13 21:55
原帖由 默默巫 于 2010-8-13 17:36 发表
内容字数不得少于100字,软件图片最少3张以上。
楼主继续找茬,把新发现的BUG回复在你的主题帖后面吧。

唉,为什么内容字数还要限制100以上呢,让我想到读书时写作文,表达清楚就行了啊。
这样的问题就一张图片,没办法。总不能为了凑数,上传不想关的图片吧。
作者: cff2009    时间: 2010-8-13 22:12
标题: 遨游浏览器3.0RC]该浏览器多打开几个页面,使用一段时间,内存达到100多兆
被测试软件名称及版本        遨游浏览器3.0RC
软件类别        浏览器
软件地址        http://www.maxthon.cn/mx3/index.html
操作系统及版本        windows xp sp3
浏览器平台及版本        遨游3.0RC
软件开发语言        未知
缺陷类型        其他
缺陷等级        严重
缺陷简要描述        该浏览器多打开几个页面,使用一段时间,内存达到100多兆,200多兆

操作步骤:
1:打开遨游3.0RC浏览器,多打开几个页面;
2:在操作网页过程中,查看任务管理器。

实际结果:
使用过程中,查看任务管理器中的该浏览器进程,内存达到100多兆,200多兆。

期待结果:
建议优化下。

作者: 默默巫    时间: 2010-8-15 12:55
原帖由 cff2009 于 2010-8-13 21:55 发表

唉,为什么内容字数还要限制100以上呢,让我想到读书时写作文,表达清楚就行了啊。
这样的问题就一张图片,没办法。总不能为了凑数,上传不想关的图片吧。

达到100字三张图片很简单的啊。
针对傲游浏览器3.0 RC版的安装、资源控制、功能、性能等方面进行测试,软件易用性不好的地方也可以写出来,找茬时间有一个月,你可以慢慢找。
还有哦,每人只能发布一个主题的。
我已经将你另外一个主题帖合并过来了。
作者: cff2009    时间: 2010-8-17 16:43
标题: 回复 6# 的帖子
辛苦您了,最近有点忙,没时间来弄, 谢谢您
作者: cff2009    时间: 2010-8-17 17:38
标题: [遨游浏览器3.0RC]该浏览器打开新的标签页时,顺序不正确
被测试软件名称及版本 遨游浏览器3.0RC
软件类别 浏览器
软件地址 http://www.maxthon.cn/mx3/index.html
操作系统及版本 windows xp sp3
浏览器平台及版本 遨游3.0RC
软件开发语言 未知
缺陷类型 其他
缺陷等级 一般
缺陷简要描述 该浏览器打开新的标签页时,顺序不正确

操作步骤:
1:打开遨游3.0RC浏览器,打开多个网站,如百度,谷歌,51testing;
2:再点击“+”按钮打开新的标签;
3:继续点击“+”按钮打开新的标签。

实际结果:
所有新标签都显示在多个标签的中间。

期待结果:
应按顺序显示在已打开的标签页的右边,其他的浏览器是按顺序打开的。
见附件。

作者: ljdevil    时间: 2010-8-17 20:19
应该是设置问题吧  。。你可能设置了 新标签在当前页面右侧打开
作者: cff2009    时间: 2010-8-19 10:48
原帖由 ljdevil 于 2010-8-17 20:19 发表
应该是设置问题吧  。。你可能设置了 新标签在当前页面右侧打开

在哪设置我都不知道,何来设置,应该是默认就这样的吧
作者: cff2009    时间: 2010-8-25 13:16
标题: 该浏览器的收藏夹中的书签不能上下移动
[遨游浏览器3.0RC]收藏夹的书签不支持移动,使用不方便

被测试软件名称及版本 遨游浏览器3.0RC
软件类别 浏览器
软件地址 http://www.maxthon.cn/mx3/index.html
操作系统及版本 windows xp sp3
浏览器平台及版本 遨游3.0RC
软件开发语言 未知
缺陷类型 易用性
缺陷等级 一般
缺陷简要描述 该浏览器的收藏夹中的书签不能上下移动

操作步骤:
1:打开遨游3.0RC浏览器,收藏一些网站;
2:在收藏栏中移动书签;
3:打开其他浏览器,如谷歌,打开收藏栏,移动书签。

实际结果:
1.书签不能移动。
2.谷歌收藏栏的书签能移动。

期待结果:
1.建议傲游浏览器的书签支持移动,这样方便用户使用,
  比如我想把常用的书签移动到最前面,方便快捷的找到快速打开。
见附件。
作者: cff2009    时间: 2010-8-25 17:00
目前貌似只支持在收藏管理器移动。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2