51Testing软件测试论坛

标题: [遨游浏览器3.0RC] 自定义安装时不选择快捷方式找不到安装文件夹 [打印本页]

作者: chenxi01032005    时间: 2010-8-13 18:28
标题: [遨游浏览器3.0RC] 自定义安装时不选择快捷方式找不到安装文件夹
step1:安装时,选择自定义安装方式

step2:手动修改安装路径,如:将默认路径C:\Program Files\Maxthon3,直接手动改成:d:\Program Files\Maxthon3

step3:快捷方式的选项全部取消勾选,如第1个附件

step4:不勾选立即运行,如第2个附件,提示安装成功

预期结果:
在d:\Program Files\Maxthon3下能找到文件夹Maxthon3

实际结果:
找不到

第1个附件:[attach]64514[/attach]
第2个附件:[attach]64516[/attach]
如果选择其中1个快捷方式,如图[attach]64515[/attach],安装成功后能找到相应的文件夹

作者: 默默巫    时间: 2010-8-23 17:25
加油!
作者: msnshow    时间: 2010-11-4 22:29
是个问题
作者: tj445577    时间: 2010-12-20 23:00
回复 1# chenxi01032005

您好 在吗 我是学生 明天交作业了 软件测试 可是网上找不到遨游3.0. 15的版本了 能传我邮箱吗 感激不尽了597536701@qq.com
作者: tj445577    时间: 2010-12-20 23:01
回复 3# msnshow

您好 在吗 我是学生 明天交作业了 软件测试 可是网上找不到遨游3.0. 15的版本了 能传我邮箱吗 感激不尽了597536701@qq.com
作者: tj445577    时间: 2010-12-20 23:01
回复 2# 默默巫

作者: 默默巫    时间: 2010-12-21 09:14
回复  默默巫

您好 在吗 我是学生 明天交作业了 软件测试 可是网上找不到遨游3.0. 15的版本了 能 ...
tj445577 发表于 2010-12-20 23:01

不好意思,我也没有。
作者: msnshow    时间: 2010-12-21 14:08
这个不难找吧
作者: lilycheng1986    时间: 2010-12-22 08:31
回复 8# msnshow
关键不在于难不难找,而在于你找到没有
作者: lilycheng1986    时间: 2010-12-22 09:09
不知道是不是我安装的版本跟你的不同,没有出现楼主说的现象,上面写的版本信息是:遨游浏览器v 3.0.19.2000

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2