51Testing软件测试论坛

标题: 请问有2010年11月份软件测评师考证的QQ群么,俺想加入, [打印本页]

作者: moving1000    时间: 2010-8-13 15:36
标题: 请问有2010年11月份软件测评师考证的QQ群么,俺想加入,
请问有2010年11月份软件测评师考证的QQ群么,俺想加入,一个人考,消息太闭塞了~~
我的qq:87612840。
望好心人告之呀~~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: moving1000    时间: 2010-8-13 22:14
没人回复

好吧 我们申请了一个qq群,要参加软件评测师考试的,愿意一起学习讨论准备过程中遇到的问题,愿意帮助别人的人儿都加进来吧
我们共同学习&迎考,
我们讨论工作中的遇到的问题
我们分享工作的经验
我们共同进步!!!!

请加群号: 114294359  名字:评测师之家
通关密码: 软件评测师考试

作者: 苏高跃    时间: 2010-8-17 11:46
标题: 回复 1# 的帖子
好像开始报名了吧
作者: ouchenan    时间: 2010-8-18 12:48
09年试过一次,郁闷啦,下午的没过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2