51Testing软件测试论坛

标题: Mercury关闭了大家用的非法License [打印本页]

作者: Koffer    时间: 2006-3-16 15:22
标题: Mercury关闭了大家用的非法License
刚刚打开Controller的时候,说是Licnese到期了,请联系Mercury付款!:d

这两个License都停止了?大家试试看

AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI

如下图:
作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-3-16 15:30
哈哈,早就试了!
在此抗议以下,Mercury限制了我们的盗版权,哈哈哈……
作者: Koffer    时间: 2006-3-16 15:33
是啊,哈哈,卸磨杀驴阿
他们的目的已经达到了:首先开发一批账号,让大家使用,等到占领了市场,立刻关闭,开始收费!
据官方数据显示,LoadRunner的市场占有率超过70%
作者: wisebinbin    时间: 2006-3-16 16:25
不会吧,那以后岂不是很惨?
作者: wisebinbin    时间: 2006-3-16 16:56
好像还能用呀?
作者: Koffer    时间: 2006-3-16 17:11
你什么版本?我8.1升级了所有的补丁,
今天才发现的
作者: Jimmyshao    时间: 2006-3-16 17:39
乖乖,都8.1了,欧们还是8.0的。
没有提示阿。。
作者: Koffer    时间: 2006-3-16 17:46
Controller 可以用吗?

Controller错误,Licnese被删除了
作者: wisebinbin    时间: 2006-3-17 10:46
我用 7.8的 好像没有 什么 反应 。
作者: langzi1209    时间: 2006-3-17 12:09
死菜菜了
作者: codecnzgj    时间: 2006-3-17 16:02
LOADRUNNER8.1不是只能用10天吗?哪位有可长期使用的Licnese
作者: Koffer    时间: 2006-3-17 20:53
有这种说法吗?
10天?我用了好像有一个月了,最近发现不可以的

8.0以及以下的版本没有问题!
作者: 大漠飞鹰    时间: 2006-3-18 13:37
我也是,遇到同一个问题。
作者: liudong315    时间: 2006-3-27 10:55
用7.8好象还没事儿。
作者: ni_xh    时间: 2006-3-27 13:02
8.0的,现在没问题。
作者: linvsfen00    时间: 2006-3-28 10:14
标题: 我现在用8.0怎么也出现此问题,求助
我现在用8.0怎么也出现此问题,求助
作者: huzy    时间: 2006-3-28 11:47
因为我以前安装过8.0的,后来没用就给卸了。当我重新安装的时候就出现如图所示的提示,请问怎么解决(除了让我重装系统)?  谢谢!!非常感谢!!
作者: 阿不    时间: 2006-3-28 13:40
不用急,,,偶试差把时间改了下,,,就多几天了,,,嘿嘿
作者: qd_pudding    时间: 2006-4-4 10:59
我现在重新安装时也出现像倒数两楼的情况
我已经确认:
1、注册表中相关Loadrunner的信息全部删除了
2、系统中的相关目录也已经删除了
3、已按本论坛中相关的贴子的方法都试了
还是不行,难道非得重新装个系统么,请大家帮忙解决一下吧!
谢啦
作者: urp    时间: 2006-4-4 11:05
郁闷啊
作者: qd_pudding    时间: 2006-4-4 14:34
我的问题解决了
上午是因为我从注册表中删除了不该删除的东西了
附件--系统工具--系统恢复
恢复一下就可以重新安装了
作者: 非猫    时间: 2006-4-25 14:37
我现在安装7。8的也出问题哦, 提示license无效..~~,晕哪,有解决方法没?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2