51Testing软件测试论坛

标题: 【猎头职位】顶级美资软件公司,招聘自动化测试工程师 [打印本页]

作者: vivian_yn    时间: 2010-8-5 10:50
标题: 【猎头职位】顶级美资软件公司,招聘自动化测试工程师
顶级美资公司招聘自动化测试工程师。

Automation Engineer(key point)
·         Java programming background
·         Enterprise application project experience
·         Database knowledge, Oracle/ My SQL
·         Good communication skills in both CN and EN
·         Work experience: Sr.>= 4years; Principal>= 7years
最主要的就是要熟悉测试流程,以及Junit,Testng等测试工具。

Sr.的待遇在15-19W
Principal的待遇上限为35W

8/12新增职位,同样是自动化测试,不要求英语哦。是国内的知名公司,待遇也很不错哦。

感兴趣的话可以发简历到vivian_yn@live.cn
也可以加MSN了解详细。

作者: zzhao915    时间: 2010-8-5 11:19
待遇不错。。。
不过我英语肯定被刷下来就不浪费时间了

支持给出条件和薪资的招聘信息

作者: vivian_yn    时间: 2010-8-5 11:54
谢谢支持哦!
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-6 09:18
自己来顶,很不错的工作机会哦。
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-6 16:05
美资公司,福利也超好的哦。
五险一金,公积金按照全额上,不封顶(超出北京市上限的部分给现金),
医疗补充保险100%报销,孩子报50%
每年12天年假起
加班没有加班费,但报销打车费,80元限额的晚餐报销
免费健身卡
公司提供免费早餐及下午茶、零食等
入职后会有专业及产品的培训
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-9 11:17
招聘继续,大家帮忙顶啊
作者: zzhao915    时间: 2010-8-9 13:16
说的比较详细了
支持顶,,
如果能够给出企业名称应该能够更加能够吸引大家
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-10 16:56
招聘继续,大家帮忙顶啊
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-12 11:15
有新的职位哦,大家看一下哦。
当然了,之前的职位招聘继续哦。
作者: zzhao915    时间: 2010-8-12 12:52
LZ 怎么不要求英语了

如果不要求英语的话,可以考虑考虑也

不过不会因为不要求英语就降低薪水吧?

能不能告知 大约在北京哪一片
在哪条地铁路线上啊

现在选工作对位置有点要求
作者: haven6    时间: 2010-8-12 13:05
鼎你
作者: vivian_yn    时间: 2010-8-12 13:37
不要求英语的是另一家国内公司的职位,
待遇也很好的哦。

这两家公司都在建国门附近哦,有地铁的。
作者: jzdtc    时间: 2010-8-16 14:25
oracle

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2