51Testing软件测试论坛

标题: TM的Datapools启动错误 [打印本页]

作者: Dorpnight    时间: 2006-3-15 14:14
标题: TM的Datapools启动错误
请教大虾,为什么我的TM->tool->manager下的datapools不能正常启用阿?错误信息请看附件
作者: Dorpnight    时间: 2006-3-15 17:07
标题: Gui录制前设置时,robot显示错误信息
我准备对一个B/S结构作功能测试,当在Gui录制前设置时,robot显示错误信息,附件有更细致的描述,我分析TM的datapools不能用,估计和这个exe文件不能正常运行有关,我在安装目录下可以找到此exe文件,但是不知什么原因有出现这种情况。通过google也没找到相关的问题和答案。请大虾帮忙啊!这里谢过了!
作者: amibaren    时间: 2006-3-17 10:02
重新安装一下试试吧。你在哪里下的软件?
作者: Dorpnight    时间: 2006-3-17 11:15
原帖由 Dorpnight 于 2006-3-15 17:07 发表
我准备对一个B/S结构作功能测试,当在Gui录制前设置时,robot显示错误信息,附件有更细致的描述,我分析TM的datapools不能用,估计和这个exe文件不能正常运行有关,我在安装目录下可以找到此exe文件,但是不知什么 ...

是公司的同事给我的光盘,晕阿,难道是安装的问题?
作者: amibaren    时间: 2006-3-17 11:25
可能吧,一般是不会出这样的错误的
作者: Dorpnight    时间: 2006-3-17 17:35
[quote]原帖由 Dorpnight 于 2006-3-17 11:15 发表

是公司的同事给我的光盘,晕阿,难道是安装的问题?

咣当!
那就直接安装吧,谢谢你!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2