51Testing软件测试论坛

标题: 在回放时,如何查看录制下来的网页快照啊 [打印本页]

作者: tankxu    时间: 2010-8-4 19:34
标题: 在回放时,如何查看录制下来的网页快照啊
在回放时,如何查看录制下来的网页快照啊,要运行之前就要设置吗,设置那个地方
作者: msnshow    时间: 2010-8-5 08:39
不用,在回放之前,把设置里面的一个display给勾上就行了
作者: tankxu    时间: 2010-8-5 12:33
勾上了,还是看不到,我的是 8.1的,是不是有问题 啊
作者: shigui3615    时间: 2010-8-5 13:17
点击菜单栏的“Tools”——“General Opration...”在弹出来的对话框中选择“Display”,然后选中“Show browser during replay”和“Auto arrange windo”两项或其中一项即可。
作者: tankxu    时间: 2010-8-6 09:32
有按照楼上的进行设置,但是还是看不到,估计是版本问题吧,我是8.1的
作者: dreamfly23    时间: 2010-8-6 09:58
我也是8.1的,有时也会看不到快照
作者: akui    时间: 2010-8-9 17:04
好像以前见过这样的问题!
不知道楼上用的浏览器是不是IE7(与LR8.0或1不匹配),如果是的话,就要卸载掉IE7,用IE6貌似可以回放!
楼上的可以试下

作者: mr.bee    时间: 2010-8-9 17:12
呼吁大家赶快把版本升级到9.5 IE升到7.0
作者: cjp110212    时间: 2010-8-10 14:16
哈哈,我的已经是9.52的啦,你们落后啦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2