51Testing软件测试论坛

标题: 为什么面试不成功呢???!!!!!! [打印本页]

作者: clesb    时间: 2010-8-3 16:49
标题: 为什么面试不成功呢???!!!!!!
我只是一个做手机测试的新手,没有足够的经验。去面试总问一些很专业的问题。有的还要求我熟练掌握TCK兼容性测试。对JAVA软件测试熟练掌握,等等等等。。。。 所有的公司都会这样么。。
那新手如何才能进公司得到锻炼。。。  大虾们多给点建议。。。跪谢!!!!
作者: hhqqy    时间: 2010-8-6 15:55
先充实自己!!!!!人家要你熟练掌握TCK兼容性测试,对JAVA软件测试熟练掌握,那你就重点学习这两片的东西
作者: JAXON    时间: 2010-8-23 23:06
楼上所言极是。
作者: ldx5566q    时间: 2010-8-31 18:24
标题: 我最近面试几家公司
我最近面试几家公司,可是都没有过,郁闷啊。。。。。。。。
老师问业务方面详细细节,可是我说不出来啊。。。。。。。
哪位大侠指导一下
作者: hehaiyan    时间: 2010-10-3 19:49
我也在找测试方面的工作,可是啊,每次都是面试这关过不了,笔试还好。说起面试,问到的专业知识又不多,可就是存在问题
作者: 愚人    时间: 2010-10-3 19:52
知己知彼,补己之短……
作者: msnshow    时间: 2010-10-6 13:31
看你面试什么样的职位吧,如果是初级,不一定要求你会,只要有一些概念,另对自己有信心就OK了
作者: alineyou    时间: 2010-10-8 17:27
believe in yourself!
作者: hacker14    时间: 2010-10-11 12:27
在面试中成长吧。
多面试几次,你就知道一般他们会问什么,
然后去重点学习这方面的知识。
这就是你日后工作相关的知识,不是完全为了应付面试。
作者: 圣西罗    时间: 2010-10-11 13:04
慢慢来 这就和找女朋友一样 就算要你 你自己也要考虑一下是否适合你的发展啊 随缘

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2