51Testing软件测试论坛

标题: 请问这样算不算通过了华为的面试? [打印本页]

作者: cily57516    时间: 2006-3-14 15:47
标题: 请问这样算不算通过了华为的面试?
我前两天被通知去华为面试,一面后第二天,我收到短信,让我带好相关证件去面试,当天又面了三轮,填表的时候,才知道是去惠通,我本来面试的不是深圳本部,但最后第四轮综合面试的人告诉我要先到深圳呆上一年,才能回到当地,所以我犹豫了一下(面试官也看出来了),不过最后我还是明确表示我可以去,然后我们说了工资情况,他让我先不要辞职(我还未离职),说审批可能要1-2个月,然后就说我可以走了,好象没要我交证件的复印件,请问我这样算不算面试通过了??
作者: zhshen0418    时间: 2006-3-14 16:52
过了过了 请我吃饭 ~!!!!!!!!!!
作者: cily57516    时间: 2006-3-14 17:10
我看到网上有很多去面试过的人,都说被要求交了证件复印件的,但没有跟我说啊,另外综合面试的人还就我不想去深圳的问题,调侃了一番.中途还跟我说如果你没想好去,现在就可以走了,后来在我表示说可以去了,才说还要审批1-2个月.唉!真不知道他们是什么情况??
作者: bobli    时间: 2006-3-16 01:53
这是公司流程,少数情况也会通不过,所以他们叫你先别辞职,就是有不通过的可能
作者: aerb_cat    时间: 2006-3-31 19:18
他们的招聘应该还没有结束,所以想看一下是否还有更合适的……
个人意见
作者: walker_lai    时间: 2006-9-2 19:22
楼上的对~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2